Взрывающаяся электронная сигарета убила человека

Взрыв электронной сигареты стал причиной гибели жителя Флориды - они сообщают об услугах, которые расследуют обстоятельства гибели 38-летнего. Вскрытие показало, что фрагменты электронной сигареты пронзили его череп. Взрыв электронной сигареты стал причиной гибели жителя Флориды - они сообщают об услугах, которые расследуют обстоятельства гибели 38-летнего

Четыре египетских рабочих были убиты недалеко от египетской столицы Каира, когда во время строительных работ взорвалась мина. Агентство Reuters сообщило, что ...

увидеть больше

38-летний Талмадж Д'Элия был найден мертвым в своем доме. В результате пожара, вызвавшего взрыв его электронной сигареты, человек получил ожоги на целых 80 процентов. Тело, включая грудь, плечо, живот, спину, руку и кисть.
Однако отчет о посмертных услугах показывает, что непосредственной причиной смерти 38-летнего мужчины была травма, вызванная осколками электронной сигареты, которые стреляли в голову мужчины.
«Это ужасный шок», - сказал отец погибшего Кристофер Д'Элия, разговаривая по телевидению WFTS. «Он не должен умереть, его мать и я опустошены», - добавил он.

Отчет американской пожарной администрации, в которой инциденты были проанализированы с 2009 по 2016 год, показывает, что пожары или взрывы батарей для электронных сигарет не были распространены; однако их форма и конструкция могут привести к тому, что при падении батареи они будут действовать как «горящие ракеты».

источник: ABC News