Главная Новости

База отдыха

Опубликовано: 27.06.2021

база отдыха

Агротуризм согласно википедии - это вид отдыха в условиях, рекомендую ознакомиться база отдыха, похожих на сельские. Может быть совмещен с работой для ночлега. Считается альтернативой сельскому хозяйству источником дохода для сельских жителей.

Этот вид туризма включает в себя множество услуг, начиная от проживания, обеда на полдня или на целый день, рыбалки и верховой езды до участия в сельскохозяйственных работах. Он заключается в использовании ценностей сельского пейзажа и повышении привлекательности пребывания для гостей за счет участия в повседневной деятельности на ферме, в традиционных декоративно-прикладных искусствах (например, вышивка, вязание крючком), в народных ритуалах и в приготовлении региональных блюд. блюда, сочетающиеся с выпечкой хлеба, приготовлением сыра или мясного ассорти.

Агротуризм - это вид сельского туризма, давно известный у нас как отдых под грушей. Это форма отдыха фермера на действующей ферме, где вы можете жить, есть общие блюда с хозяевами, участвовать во многих полевых работах, наблюдать за тем, как выглядят животноводство и растениеводство изо дня в день.

Целью агротуризма является противодействие сокращению населения горных деревень и городов, увеличение доходов местного населения, производство сувенирной продукции, повышение привлекательности сельских территорий, выражающейся в повышении цен на землю и, следовательно, стоимости сельскохозяйственные и сельские районы, а также развитие инфраструктуры, поддерживающей модели экологического туризма.

В Вжеснянском повяте есть фермы, которые охотно принимают гостей. Наибольшее количество хозяйств этого типа расположено у реки Варта, в непосредственной близости от крупных лесных комплексов. Ниже я представляю два из них, расположенные в Ленинградской в гмине Милослав.

Одно из них - уютная усадьба п.п. Возняков-Агротуризм "U Leny" предлагает отдых в тишине и покое, а второй направляет предложение для людей, которые хотят активно провести время, улучшить свое состояние и расположен рядом с первым - Центром спорта и отдыха "U Kazia". Оба расположены на окраине ландшафтного парка Жеркув-Чешевски и недалеко от Надварченского ландшафтного парка. Фермы предлагают комфортабельные номера, способствующие релаксации, предлагают вкусные блюда и организуют все виды специальных мероприятий - гриль, греблю на каноэ, велосипедные прогулки, поездки в карете. В окрестностях фермы есть леса, богатые ягодами и грибами, и множество туристических достопримечательностей. Приехавшие сюда туристы могут посетить множество интересных мест, связанных с историей и природой. В самом Чешево есть историческая деревянная церковь и гостиница под названием «Обержа». В окрестностях Чешево проходит множество велосипедных маршрутов, одна из которых ведет к дворцу Генрика Домбровских в Винна-Гуре. После парома вы можете отправиться в Ленинградской, где находится музей А. Любителей природы Мицкевича заинтересует природный заповедник, расположенный в ландшафтном парке Жерковско-Чешевского, где есть многочисленные памятники природы (более 100-летние дубы и клены), охраняемые виды флоры. и фауна, в том числе орхидеи и белый кузнечик. 75 видов птиц (из которых 25 находятся под угрозой исчезновения). Нередко здесь можно встретить орлана-белохвоста или черного аиста. Также было обнаружено, что этот парк является место обитания крупнейшей колонии среднего дятла .

Karolina Karolina



Наташка, Измир
23.10.2021 в 02:17
Таким образом, концепция агротуризма основана на предоставлении туристических услуг фермером на ферме. Поэтому на базе фермы предлагается туристический (агротуризм) продукт, который, вслед за Дж. Альткорном, можно определить как «совокупность материальных благ и услуг». Тот же автор утверждает, что основным элементом продукта является ядро ​​или ядро ​​преимуществ, то есть туристическое направление, которое вызывает удовлетворение в результате удовлетворения основной потребности, определяющей покупку продукта. В случае агротуризма основными потребностями могут быть:
• познавательные (общение с деревней, ее жителями, природой, знакомство с культурой, бытом и творчеством коренных народов); • досуг и здоровье (отдых в тишине и покое, на лоне природы, прием пищи, приготовленной на основе экологических продуктов); • сентиментальный (возвращение в деревню или в конкретный регион как место происхождения).
Таким образом, основу преимуществ составляют достопримечательности, связанные с природными ценностями (например, лес, озеро, горы и т. Д.), Антропогенными (архитектура, диалект и т. Д.) Или сельской местностью и ее различными аспектами. Элементы фактического продукта (например, ночевка в высококлассной квартире для отдыха или в старой ветряной мельнице) или расширенные (например, диалект, изучение народных ремесел) также могут иметь разные формы
Говоря о сути агротуризма, следует помнить, что он выполняет ряд функций по отношению к туристам, сообществу посещаемых территорий, экономике и окружающей среде. Это, несомненно, функции: оздоровительная, оздоровительная, образовательная, образовательная, экономическая, градообразующая. Они могут быть как положительными, так и отрицательными.

Все комментарии
rss