Главная Новости

Как организовать путешествие по России самостоятельно

Опубликовано: 18.08.2021

Как организовать путешествие по России самостоятельно

Предложение на выходные в Лиссабоне: перелет + отель по специальной цене

Un Выходные в городе - это всегда хорошие новости. В первую очередь, речь идет о закрытых помещениях и экономическом ценообразовании, которое включает как авиабилеты, подробнее перейти Как организовать путешествие по России самостоятельно, так и отели. Столица Португалии всегда одета, чтобы приветствовать туристов со всего мира.

Так что, даже если вы бывали там иногда, всегда хороший момент, чтобы повторить. Вы можете найти новые занятия с углами, на которые у вас не всегда есть время, по гораздо более низким ценам кто-то, кого вы можете себе представить. Конечно, со всеми удобствами и всегда рядом с центром. Хотите воспользоваться таким предложением?

Праздничный перелет + отель в городе

Это правда, что нам нужно больше времени, чтобы познакомиться с любой частью мира, чем выходные. Но и в этом случае, как мы и предположили, не будет напрасно. Вы можете удивить своего партнера и дать ему два дня на особую и романтическую ситуацию. В пятницу утром, 17 мая, мы уезжали к месту назначения и возвращались в воскресенье днем.

Вылет из Мадрида и, конечно же, прибытие в аэропорт Умберто Дельгадо. Менее полутора часов. Итак, в мгновение ока вы достигнете уникальной цели. Если речь идет только о двух днях, то мы перевозим только ручную кладь, которая включена в билет, поэтому ждать регистрации нет необходимости.

Там мы окажемся в Turim Iberia Hotel, который находится примерно в трех километрах от центра. Он находится недалеко от музея Галуста Гюльбенкяна и состоит из 86 комнат. До аэропорта около 4 км, поэтому поговорим о дополнительных возможностях метро и автобуса. Короче говоря, у нас в этом отеле две ночи, перелет стоит 259 евро на человека. Звучит как хорошая идея? Вы уже можете сделать заказ В последнюю минуту.

Как провести два дня в Лиссабоне?

Конечно, есть много уголков, которые предлагают нам такое место, как Лиссабон. Вот почему отпуск в городе оставляет достаточно времени, чтобы прогуляться по нашим улицам. Мы можем начать с звонка в Baixa, который является одним из центров. Там вы найдете Авенида де Либертад или площадь Ресторадорес, а рядом с ней площадь Россиу. Еще одна достопримечательность - Лифт Санта-Хуста. Это был способ соединить верхнюю и нижнюю части города, но сегодня он стал туристической достопримечательностью.

Karolina Karolina



Болат
17.09.2021 в 10:04
Ориентируясь в стране (ах), запишите места (города, достопримечательности, парки, музеи и т. д.), которые вы хотите посетить, затем попробуйте нанести все на карту и соединить линией с минимальным количеством линии как можно больше 🙂

Все комментарии
rss