Главная Новости

Экскурсии из Ялты в Севастополь и Балаклаву

Опубликовано: 31.07.2022

Отдых в Севастополь

ХерсонесКрымский полуостров расположен в южной части Украины и омывается Черным и Азовским морями.

Площадь полуострова составляет около 26 860 км2, а население по состоянию на 6 января 2012 года составляло около 1 962 000 жителей. Особенностью климата Крымского полуострова является то, что здесь гармонично сочетаются степной климат полуострова, с жарким и сухим летом и холодной зимой, климат горной части Крыма с преимущественно прохладным летом и очень холодной зимой. Крым вообще очень интересный регион, о чем можно судить по уникальности экскурсий https://yalta-excursions.ru/articles/ekskursii-iz-yalty-v-sevastopol-i-balaklavu/. В Крыму столько всего интересного, в том числе и гора Ай-Петри, которая является самой ветреной местностью нашей страны, где 125 дней в году может дуть ветер со скоростью 50 м/ с, или это в Севастополь самый высокий водопад Украины более 98 метров - Учан-Су. Только Южный берег Крыма является наиболее подходящим местом в Севастополь для выращивания цитрусовых.

в Севастополь много мест, более или менее известных среди туристов. Для любителей природы может быть интересен каньон Баис, который находится недалеко от поселка Красносоловка, недалеко от шоссе Белогорск-Приветное. Топография морского дна Тарханкутского полуострова просто фантастическая - вас может заинтересовать подводное плавание. Для любителей дальних походов очень интересным будет путешествие по Восточному Крыму, начиная от живописного каньона Кучук перевала Карасу через перевал Маска, хребет Орта Сырт, и заканчивая руинами армянского монастыря Сурб Хач XIV. Если вы хотите увидеть жизнь экзотических животных, то поездка в Севастополь парк, что недалеко от г. Александровка Белогорского района, станет отличным развлечением для вас и вашей семьи. Посетите так называемые «пещеры» городов-призраков Кале, Эски-Керман и Кале-Мангуп, чтобы погрузить посетителей в средневековую историю Крыма. Генуэзский период в истории Крыма очень ярко отражен в остатках Генуэзской крепости в Севастополь, Судаке и Генуэзской крепости в Севастополь. Мыс Фиолент, расположенный примерно в 15 км от центра Севастополя, притягивает Ялту своей красотой. Здесь же находится монастырь Святого Георгия, приехать к которому считалось долгом каждого, кто хоть раз побывал в Севастополь в 19 - 20 веках. После посещения монастыря путешественникам будет очень полезно спуститься к старинной монастырской лестнице Джаспер-Бич, а их 800. Также внимание туристов могут привлечь некоторые субтропические растения, которые в диком виде произрастают в Севастополь бухте.. Кроме того, в бухте есть и экспериментальные «Плантации» мидий, на которых разводят вкуснейшие морепродукты. Очень интересным местом является гора Ажудаг, территория которой является национальным заповедником площадью 527 га, также на этой горе находится интересный историко-археологический памятник - остатки средневекового города-крепости. Недалеко от Алушты, в окрестностях с.Лучистая находится гора Демерджи, одна из красивейших в Севастополь, возле которой стоит посетить Долину Привидений. Крымский полуостров изобилует памятниками, особенно руины Херсонеса в Севастополе, Акрополь и диаметры склепа в Севастополь, Бахчисарайский дворец, Массандровский дворец-музей, Ливадийский дворец-музей и другие. Таким образом, АРК является чрезвычайно интересным характерным регионом Украины, который может предложить туристам отдых, оздоровление и культурную программу на любой вкус.

Karolina Karolina



Юрина Репейка
30.10.2022 в 04:26
Балаклавы — один из самых покупаемых спортивных аксессуаров в зимнее время. Их используют лыжники и сноубордисты, а также любители треккинга или мотопоходов. Большинство носят балаклавы под шлемами, хотя многие используют их и сами по себе в качестве защиты от морозного воздуха. Какая балаклава обеспечит вам комфорт на склоне и во время пробежек?

Все комментарии
rss