Турецкий фактор и выборы во Франции. Светит ли Украине безвиз? Владимир Воля

Опубликовано: 29.03.2017

видео Турецкий фактор и выборы во Франции. Светит ли Украине безвиз? Владимир Воля

Летим в Парижский Диснейленд на самолете селимся в отель Fly to Disneyland by plane

В воскресенье глава МИДа Турции собирается во Францию, невзирая на то, что его не пустили в Нидерланды. Президент Турции сравнил голландцев с нацистами, а премьер Нидерландов именовал эти слова безумными. Почему не пустили министра, и что все-таки сейчас будет далее?



На фуррор будущего референдума в Турции, судя по всему, работает вся муниципальная машина. За расширение собственных возможностей агитирует не только лишь Реджеп Тайип Эрдоган, да и министр зарубежных дел Мевлют Чавушоглу. После его выступления в турецком представительстве в Гамбурге, юридически на собственной местности, Чавушоглу в Европе – нежеланный гость. В субботу мэрия Роттердама отказала ему в проведении митинга. Глава МИД стал сыпать опасностями, чуть не до введения санкций. На что Нидерланды не позволили ему даже приземлиться в Роттердаме. В стране цветков много людей с турецкими паспортами, на голоса которых рассчитывает президент Эрдоган. Узнав о запрете, сдерживать себя в высказываниях не стал.


Армия Польши VS Армия Франции [2016]★ Polish Army ★ France Armed Forces

"Они ничего не смыслят в политике либо интернациональной дипломатии. Они нервные и пугливые. Они — последователи нацистов и фашисты", — заявил Эрдоган.

rss