Альянсу НАТО не хватает денег и новой крови!

Опубликовано: 30.03.2017

видео Альянсу НАТО не хватает денег и новой крови!

Разведопрос: Игорь Викентьев про А.С. Пушкина

 

Практически парой слов о для себя, чтоб понятно было кто здесь заливает. Вопросами эмиграции я интересуюсь уже четверть века, с 1991 года, тогда я 1-ый раз побывал в Польше и сравнил ее с русским тогда еще союзом социалистических республик. В в 1996 году я прожил пару месяцев во Франции, 1998ом я эмигрировал во Францию. С тех пор я изучаю эмиграцию как по для себя, так и по окружающим, сильно много работал с беженцами, пару недель раздавал пищу бескровным. Работал грузчиком на складе еврейской литературы, ночным охранником в музее, начальником строительной компании, отвечал за безопасность в седьмом ангаре аэропорта Charles de Gaulle(там, где ELAL) и был спецом по работе с клиентами в известной компании-миллиардере.
6 лет я админ эмиграционных сообществ “Пора валить” (спросите google о “пора валить”)и веб-сайта http://www.poravalit.com где уже уехавшим эмигрантам можно задать интересующие вас вопросы. 
Жизнь лицезрел и откусил от гриба и с той и с этой стороны, а сейчас я желаю побеседовать о стереотипах, мешающих вам отправится в “самое длительное путешествие”.



 


Когда бабушке не спится - Женское "Щас я!" - Уральские пельмени


Разведопрос: Борис Юлин о начале Первой Мировой войны