Дома из пеноблоков 6х9

Опубликовано: 02.11.2016

видео дома из пеноблоков 6х9

Строим дом из газобетона. День 1. Все по уму.

Разработка каждого проекта дома из пеноблоков от компании ООО «ПРОЕКТСТРОЙ-П» осуществляется только опытнейшеми и высококвалифицированными спецами. Таким макаром, можно быть стопроцентно уверенным в качестве предлагаемых вариантов. Необходимо подчеркнуть, что строительство домов из пеноблоков в текущее время считается достаточно нужной услугой. Современные  варианты планировки могут отличаться различной площадью.

 

Проектирование блочных домов 6х9

Проект дома из пеноблоков 6х9  может быть разработан в согласовании с пожеланиями клиента. На одной и той же площади под застройку, можно возвести, как и 1-этажный дом, так и дом с наличием цокольного этажа либо мансарды. 1-этажный дом, обычно, подходит для проживания маленький семьи из 2-3 человек. В двуэтажном доме наблюдается существенное повышение полезной площади, потому в нем может поместиться семья из 5 и больше человек.

 

В типовую планировку 1-этажного дома 6х9 обычно может заходить маленькая прихожая, кооперативный санузел, кухня, спальня и гостиная. Время от времени определенный проект может предугадывать строительство веранды либо малеханькой кладовой. При строительстве двуэтажного дома предоставляется еще больше способностей для фантазии. На втором этаже такового дома согласно проекту может быть предвидено размещение 3-х спален, также довольно огромного балкона. Нижний этаж может полагать размещение  открытой террасы, веранды, просторной гостиной, холла, санузла и кухни.

Перейти к:

1.  Этапы строительства дома из пеноблоков
2.  Технология строительства дома из пеноблоков
3.  Технические свойства
4.  Дом из пеноблоков: стоимость вопроса
5.  Фундамент для дома из пеноблоков
6.  Проектирование домов из пеноблоков
7.  Калькулятор строительства дома и его расчет
8.  Дома из пеноблоков в кредит
9.  Проекты домов до 100м2
10.  Проекты домов до 200м2
11.  Проекты домов до 300м2
12.  Проекты дачных домов
13.  Портфолио 
14.  Наши клиенты
15.  Контакты

 


Строим дом из пеноблока.Кладка стен, фундамент, крыша