Жгуты Rossvik с доставкой по всей

Опубликовано: 03.11.2016

видео Жгуты Rossvik с доставкой по всей

Зачем нужна клеть для накачки грузовых шин | Взрыв колеса в грузовом шиномонтаже

Описание:

Резиновые шнуры Rossvik используются для ремонта маленьких проколов всех типов шин. Они совершенно подходят для экспресс-ремонта бескамерных шин, потому шнуры Rossvik захватили огромную популярность на всей местности России.  
Высочайшая крепкость синтетических волокон упрощает установку шнура в покрышку, а особая пропитка из воздухонепроницаемого каучука накрепко герметизирует повреждение, подробнее россвик.

Для облегчения установки шнуров их можно смазывать клеем, но допускается установка и без клея.

•    Ведущие производители данной продукции предупреждают о том, что шнуры созданы для временного ремонта, так как герметизируют повреждение только за счет сжатия в канале прокола и высочайшей клейкости. При езде по влажной дороге происходит вымывание склейкой пропитки и проникающая в прокол вода и грязь вызывают коррозию каркаса.
•    Для увеличения надежности ремонта шнуры Rossvik делаются более плотными и упругими, чем подобная продукция других производителей.
•    При ремонте маленьких проколов для уменьшения деформации каркаса используются шнуры наименьшего поперечника: 4, 5мм, 3мм.


Восстановленные шины от Targum.com.ua для легковых авто.

rss