Модуль карты для сайта банка

Опубликовано: 08.11.2016

видео модуль карты для сайта банка

Алиэкспресс Как оплатить товар с карты Приватбанка, товар-Алиэкспресс-Приватбанк

Охраняется.

Вахтовые - Menyanthaceae.

Народные наименования: клевер водяной, бобровник, лапушник речной, трехлапник.

Применяемые части: листья.

Аптечное наименование: листья трифоли - Trifolii fibrini folium (ранее: Folia Trifolii fibrini).

Ботаническое описание. Вахта вырастает на болотистых либо заиленных почвах и имеет ползучее корневище до 1 м в длину, смотрите на сайте модуль карты для сайта банка. Корнями, выходящими из узлов корневища, она закрепляется в почве. Конец такового побега подымается ввысь и выносит пучок из 3 либо 4 тройчатых листьев. Соцветие - многоцветковая кисть на длинноватом цветоносе. Цветки с воронковид-ным 5-членным венчиком розовато-белого цвета, опушенным изнутри. Прелестное растение, которое до сего времени не уничтожено, может быть, поэтому, что при желании его сорвать мы рискуем промочить ноги. Цветет с мая по июль. Встречается на болотах, по канавам повдоль лугов, на торфяниках, по берегам прудов и озер.

Сбор и заготовка. Собирают листья, которые срезают совместно с черешками с мая по июль и сушат на открытом воздухе. До этого мы импортировали его из СССР, Польши, Югославии я Венгрии.

Действующие вещества. Основными действующими субстанциями вахты являются горечи гликозидной природы. Не считая дубильных веществ и флавоноидов, все другие вещества - сопутствующие (хотя небезразличные).


ПОТЕРЯЛ БАНКОВСКУЮ КАРТУ / ЧТО ДЕЛАТЬ?


Прием платежей с банковских карт российских банков (без регистрации в системе Webmoney)