10 райских мест на Средиземном море

Для тех, кто все еще ищет вдохновения, чтобы провести отпуск этого года, мы представляем 10 мест, которые просто невозможно пропустить, среди них все более модные и охотно посещаемые Албания, Мальта, Корсика и многие другие!

Средиземное море - один из первых вариантов отдыха среди поляков. Золотые пляжи, гарантия прекрасной погоды, магнитный массив для архитектуры и аура городов, курортов и пейзажей, таких как открытки. В течение многих лет польские туристы оставались верными югу Европы, а Италия, Испания и Греция были в первых рядах. Для тех, кто все еще ищет вдохновение для отпуска или не может определиться с выбором, Skyscanner пошел в обратном направлении и подготовил предложение из 10 мест, которые просто невозможно пропустить, среди них все более модные и охотно посещающие Албанию, Мальту, Корсику и многие другие!

Мы также рекомендуем приобрести два обновленных руководства National Geographic для Португалии и Италии в магазинах Empik и хороших книжных магазинах.

Мы также рекомендуем приобрести два обновленных руководства National Geographic для Португалии и Италии в магазинах Empik и хороших книжных магазинах

Португалия - купить здесь - >>

Италия - купить здесь - >>

Каждый из богато иллюстрированных руководств представляет собой основной сборник во время путешествия. Вы найдете там планы городов, основную информацию о самых популярных памятниках, а также проекции священных зданий и музеев. Обновленные данные, такие как полезные ссылки на веб-сайты, время работы, цены на билеты и доступ к наиболее важным точкам в отдельных местах, помогут вам быстро оказаться даже на людных и узких итальянских улицах.

Кроме того, каждое руководство разделено на выделенные цветом разделы. Среди них вы найдете MARSZRUTY или простые туристические маршруты, ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ, то есть, что купить, где поспать и как активно провести время в городе даже вне туристического сезона. ПИСЬМА, КОТОРЫЕ ВАМ НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ В КАЖДОМ из туров и туров, которые вы обсуждали в путеводителе, дополнены точными описаниями особо рекомендуемых мест или достопримечательностей. ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕНЬШЕГО МАРШРУТОВ (включая автомобили) и СОВЕТА БИВАЛЬКУВ в отношении любимых мест, правил поведения и многих других практических вопросов.