КОКОС 100 мл ароматизированное масло SunDay

Ароматическое масло Кокосовое 100 мл SunDay

Кокос - это плод кокосовой пальмы. В настоящее время кокосовые пальмы являются самыми популярными деревьями, растущими в тропических регионах. Кокосы могут весить до 2,5 кг и могут плавать на воде (не тонуть), благодаря чему они могут путешествовать за океан на тысячи километров, а затем прорастать в благоприятных условиях.

На малайском языке пальма - это кокон серибу гуна , что означает «дерево с тысячью применений». Кокос широко используется во многих отраслях промышленности. Среди прочего в пищевой и косметической промышленности. Кокосовое масло, полученное из кокосовых орехов, оказывает большое влияние как на тело, так и на волосы.

Запах кокоса чрезвычайно расслабляет и привносит в идеальное настроение. Чаще всего ассоциируется с океаном, пальмами, пляжем и всеобъемлющим беззаботным отдыхом и экзотикой дальних стран. Неудивительно, что это один из самых популярных, узнаваемых и любимых ароматов в мире.

Ароматическое масло обогатит и разнообразит производство косметики как в домашних условиях, так и добавит к фантастическим ароматам все мастерские по производству глицеринового мыла, косметики ручной работы и производству свечей для массажа.

Наши парфюмерные композиции созданы на основе самых высоких знаний и научных знаний о производстве ароматов и ароматов, используемых в косметике и домашних ароматах, таких как освежители, камины и т. Д.

Основное назначение парфюмерных композиций SunDay - обогатить косметические продукты оригинальными, уникальными ароматическими нотами, не повреждая кожу.

Почему стоит выбирать синтетические парфюмерные композиции в качестве дополнения к косметике и ароматизации? Ароматические композиции характеризуются более длительной и более стабильной долговечностью аромата. Кроме того, они не влияют на нервную систему человека так же, как эфирные масла. В отличие от эфирных масел, в них нет растительных соединений, которые могут быть естественным источником аллергии - особенно для тех, у кого аллергия на продукты растительного происхождения.

Рекомендуемое использование парфюмерной композиции в косметических продуктах составляет 0,1 - 1% от веса продукта. Производители ароматических каминов рекомендуют налить немного воды и 2-4 капли ароматизатора. Для свечей для массажа, освежителей воздуха, попурри рекомендуемое количество составляет 0,5 - 2% от веса продукта.

При производстве «воскресных» ароматов ингредиенты животного происхождения не использовались. Таким образом, они "веганские" в этом отношении. Они могут быть использованы веганом.

Документация : у нас есть полная документация на польском языке относительно вышеуказанной парфюмерной композиции, то есть Сертификат соответствия IFRA, Список аллергенов, Техническая спецификация.

«Воскресенье» является охраняемым законом товарным знаком, зарегистрированным в Патентном ведомстве Республики Польша.