Этот айпад на палочке для iPhone 6s.

Один австралиец придумал блестящий способ стать одним из первых в очереди, чтобы купить новый iPhone 6s , но не надо тратить несколько дней стоя перед Apple Store , У Люси Келли есть робот телеприсутствия, который в основном представляет собой iPad на мини-Segway, занимая четвертое место в очереди в Сиднейском Apple Store. Келли использует приложение, чтобы транслировать свое лицо на планшете, а также позволяет ей общаться с кем-либо, стоящим поблизости.

Маленький робот припаркован под палаткой, чтобы защитить его от дождя, и он подключен, чтобы оставаться заряженным. Келли говорит, что она будет бодрствовать и транслировать роботу до конца периода ожидания, сказав Mashable, что она «чувствует, что она там болтается с другими техническими фанатами в передней части линии». Те, кто терпит холодный ветер и дождь может не согласиться с этим понятием.

На самом деле Келли работает в местном медиа-агентстве Atomic 212, которое разработало несколько таких роботов для собственного использования. Она добавляет, что это была идея ее босса поставить ее в очередь, чтобы она могла продолжить работу. Тем не менее, на самом деле у робота есть логотип «Atomic 212», так что, скорее всего, это двойник как умный маркетинговый ход.

Еще более интересным является то, что план Келли заключается в том, чтобы ее фактическая покупка iPhone 6s была завершена роботом без ее физического присутствия. К сожалению, не было предоставлено объяснение того, как это будет на самом деле работать. Другой большой неизвестный - узнают ли сотрудники Apple Store робота как покупателя в очереди. Поскольку он использует iPad, странное, вероятно, в пользу Келли.

ИСТОЧНИК Mashable