Тест IPhone 7 Plus: больше, чем большой iPhone 7

iPhone 7 Plus это iPhone 7 тоже выводы нашего теста "маленькая модель" в значительной степени действительны для «больших». Но iPhone 7 Plus является не только «большим iPhone 7», и заслуживает того, чтобы нас заинтересовала другая перспектива. Мы не работаем на 27-дюймовом iMac, как на 11-дюймовом MacBook Air, мы не работаем на 12,9-дюймовом iPad Pro, так как мы работаем на 7,9-дюймовом iPad mini, мы не работаем на iPhone 5,5 дюйма при работе на 4,7 дюймовом iPhone. iPhone 7 Plus   это iPhone 7 тоже   выводы нашего теста маленькая модель   в значительной степени действительны для «больших»

iPhone 7 слева, iPhone 7 Plus справа.

Я сказал «работа» , а не просто «использовать». Должны ли мы помнить, что для многих iPhone - это роль основного компьютера, а для многих - роль дополнительного компьютера? Компьютер, который (почти) всегда находится в кармане или в сумке и (почти) постоянно подключен к сети. Итак, давайте посмотрим на iPhone 7 Plus как на компьютер, это де-факто .

С этой точки зрения ясно, что в iPhone 7 проще использовать руку скумбрии, плавающей в его метро. Занято наверное к десятой годовщине iPhone Apple не относилась к десятому поколению iPhone, а iPhone 7 Plus более громоздкий, чем должен быть. Пока вдохновение идет ( для время ) от Samsung до Apple, и что компания из Купертино наконец сокращает границы вокруг своих экранов! Тем не менее, границы или нет, поверхность, предлагаемая экраном iPhone 7 Plus, предлагает различные варианты использования.

Тем не менее, границы или нет, поверхность, предлагаемая экраном iPhone 7 Plus, предлагает различные варианты использования

IPhone 7 Plus «золотой».

Это не просто камера, даже если это один из лучших в своем классе в этой области , Это также цифровая темная комната, в которой можно «разрабатывать» необработанные файлы датчиков с Lightroom , Это не просто экран для просмотра видео, даже если его хорошее определение и его отличная колориметрия сделай вещь очень приятной Это также экран, на котором можно снимать и редактировать видео в 4K, использование приложения, как Filmic Pro значительно сжижается процессором A10 Fusion.

Это не только машина для отправки твитов и снимков , но и пишущая машинка, черновик теста, опубликованный на iGeneration в Simplenote и перечитать отчет в Microsoft Word , Это не только способ оплаты через Apple Pay, но и книга счетов ... короче говоря, вы поняли идею, и мы могли бы приумножить примеры по своему желанию.

короче говоря, вы поняли идею, и мы могли бы приумножить примеры по своему желанию

У iPhone 7 Plus черная струя.

Конечно, все это зависит от программного обеспечения, но интерес к iPhone 7 Plus был бы очень ограничен, если бы все зависело только от программного обеспечения. Редких адаптаций iOS к большому экрану недостаточно, чтобы сделать разницу между двумя моделями iPhone, а сами приложения редко пользуются дополнительным местом, предлагаемым iPhone 7 Plus, проблемой, которая также касается ассортимента iPad.

Нет, важен материальный аспект. Это то, что мы могли бы сделать с iPhone 7, но мы понимаем более комфортно с iPhone 7 Plus. Другими словами, это то, что мы могли бы сделать с iPhone 7, но мы хотим сделать с iPhone 7 Plus. Эта разница не нова, но она усилена iOS 10, чей интерфейс тесно на маленьких экранах ,

Эта разница не нова, но она усилена iOS 10, чей интерфейс   тесно на маленьких экранах   ,

IPhone 7 Plus «золотой».

И тогда это более очевидно, чем три года назад, с опытом работы в обоих форматах и особенно отступление, которое позволяет судить о жизни iPhone 7 Plus. IPhone 6 Plus используется ежедневно, так как день его выпуска все еще обладает достаточной автономией, чтобы провести день (ему просто нужно было новый кабель Lightning ) и без проблем запускает последнюю версию iOS (и если вы покупаете сегодня подержанный iPhone 6 Plus, вы можете рассчитывать на два года обновлений, как если бы вы купили ... a Google Pixel совершенно новый).

Другими словами, iPhone 7 Plus должен прослужить вам два или три года без вздрагивания, а затем испытать вторую жизнь. И это даст вам лучшие услуги, поскольку это поколение действительно делает больше. Первый в плане автономности: хотя емкость iPhone 7 составляет 7,45 Втч (1960 мАч при 3,8 В), батарея iPhone 7 Plus достигает 11,1 Втч ( 2900 мАч при 3,82 В). Таким образом, мы находим емкость аккумулятора iPhone 6 Plus для большей автономности благодаря аппаратным и программным достижениям.

Трудно разряжать аккумулятор iPhone 7 Plus в течение дня, даже смотря видео во время перерыва на кофе и играя в транспорте. Вы не поедете на выходные без зарядного устройства, особенно если вы планируете регулярно снимать фотографии и видео, но вы не окажетесь без батареи после того, как пропустите последнее метро, ​​что все еще может случиться с iPhone 7, несмотря на его неоспоримый прогресс.

В iPhone 7 Plus «темно-черный».

Тогда с точки зрения фотографии: второй датчик не преображает iPhone 7 Plus но дает ему достаточное преимущество, чтобы убедить любителей. Прежде чем говорить даже о режиме масштабирования или портретной ориентации, помните, что второй датчик второй, и предоставляет ему данные, которые используются для улучшения качества снимков. Тем не менее, разница с фотографиями iPhone 7 не всегда очень очевидна, тем более что второй датчик отключается при отсутствии энергии или света.

Пока мы не поговорим о масштабировании и портретном режиме, две функции явно зарезервированы для iPhone 7 Plus. Зум страдает от отсутствия оптической стабилизации, но он неожиданно полезен, возможно, даже больше при съемке, чем при фотографировании. Портретный режим слишком искусственный, но довольно забавный и показывает, что возможно при таком расположении датчиков. Этот второй фотографический модуль не заслуживает того, чтобы быть единственной причиной, по которой вы выбираете iPhone 7 Plus, но это приятная глазурь на торте.

Этот второй фотографический модуль не заслуживает того, чтобы быть единственной причиной, по которой вы выбираете iPhone 7 Plus, но это приятная глазурь на торте

Двойное назначение iPhone 7 Plus.

IPhone 7 Plus не идеален, но это лучший смартфон, не только Apple. Это не просто большой iPhone 7: это еще один iPhone 7 с уникальным оборудованием, которое предлагает уникальное использование. Видя это таким образом, вероятно, легче выбрать между двумя моделями ... при условии, что вы думаете о его использовании.

Видя это так, также легче обосновать свою цену. Это, безусловно, 1,129 € в его высококачественной конфигурации, но 11-дюймовый MacBook Air, оснащенный теми же 256 ГБ хранилища, стоит 1249 евро. Сравнение может вас удивить, но iPhone 7 Plus де-факто является компьютером, который прослужит несколько лет. И для поколения, которое достигает зрелости, iOS так же естественна и продуктивна - если не дольше - как macOS.

Должны ли мы помнить, что для многих iPhone - это роль основного компьютера, а для многих - роль дополнительного компьютера?