Дешевый отдых на Майорке - Некерманн предлагает собственный транспорт - Майорка на самолете

Майорка - недорогой отдых с офисом в Некерманне летом 2019 года

Испанский остров Майорка пользуется неизменным интересом как место отдыха для туристов, которые любят теплое море, пляжи, пальмы и солнце.

Узнайте о предложениях Некерманн Майорка на лето 2019 года ,

Хотя на Балеарском архипелаге в Средиземном море сложно конкурировать с растущей популярностью, хотя более отдаленные Канарские острова с точки зрения климата зимой, Майорка, развлекательная Ибица и гораздо более спокойная Менорка гарантируют прекрасную погоду.

Calo des Moro, один из самых красивых пляжей Майорки; в течение 3,5 часов полета из Варшавы.

Читайте также: Майорка - погода для пространства года ,

Майорка уже много лет занимает железную позицию в туристическом агентстве Некерманна. Предложение в этом направлении чрезвычайно широкое и включает в себя как самые простые (и самые дешевые) предложения размещения, самообслуживания и самообслуживания, так и обширные пакеты услуг, включая перелеты, проживание и питание в системе « все включено» , обслуживание жильцов и консультации в рамках Подключенной службы.

Недорогие квартиры на Майорке
Летние пакеты на 2019 год уже в продаже. Стоимость самых дешевых - от 170 злотых в день на человека. За такую ​​цену мы можем рассчитывать только на проживание в номере для 3 или более человек без перелета. Многие из более дешевых комплексов квартир, которых на Майорке не существует, стремятся к клиентам, предлагая континентальный завтрак.

Просматривая предложения, стоит обратить внимание не только на саму цену, но прежде всего на стандарт. Часто более дорогие апартаменты могут быть интересны, поскольку они, хотя завтрак и завтрак не включены в стоимость, предлагают дополнительные развлечения и удобства, в том числе бассейн и отдельный бассейн для маленьких детей, тренажерный зал и фитнес или бесплатное проживание для детей определенного возраста. ,

Возможность использовать квартиру с собакой (в каталоге Neckermann, отмеченном значком «Отдых с собакой»), бесплатный интернет, прямой доступ к пляжу и детский клуб - это другие факторы, которые следует учитывать при выборе лучшего предложения. Размышляя о людях, путешествующих без детей, мы подготовили жилье в центрах исключительно для взрослых.

Цены на квартиры также будут варьироваться в зависимости от местоположения. Самые популярные курорты, такие как Alcudia и El Arenal (Palma), обычно будут немного дороже, чем менее известные Cala Ratjada или Paguera, хотя наибольшее влияние на цену, конечно, также стандартно.

Некерманн: дешевый отдых на Майорке на самолете
Пакеты для отдыха, в которые включена стоимость полета, стоят от 1700 злотых на человека за 7 дней проживания. Чаще всего в стоимость не входит питание на этом уровне.

Предложения с перелетом и двухразовым питанием означают расходы от 2000 злотых на человека в неделю.

Самые дешевые предложения с перелетом и завтраком доступны примерно от 2800 злотых за 7 дней пребывания в номере для 2 человек, в 3-звездочном или даже 4-звездочном стандарте.

Следует помнить, что для того, чтобы получить точную стоимость пакета, предоставьте как можно более полную информацию об участниках поездки. Члены Клуба постоянных клиентов также могут рассчитывать на скидку 2%.

Вы можете сэкономить на каникулах в Испании в июне. В июле-августе цены уже немного выше.

В июле-августе цены уже немного выше

Пакет отдыха Некерманн Майорка - пример предложения.

На другом конце шкалы самые дорогие предложения - по цене около 3400 злотых на человека в неделю - не обязательно означают комплексный пакет. Зачастую такая высокая цена, даже за полупансион, объясняется просто очень высоким уровнем отеля, который помимо «обязательного» бассейна на Майорке также предлагает тренажерный зал, оздоровительный и спа-центр и, например, прямой выход к морю и возможность дайвинга.

Что предлагает конкуренция?
Пакеты летнего отдыха на Майорке Некерманна существенно не отличаются от предложений крупнейших конкурентов в этом туристическом сегменте.

Самые дешевые туристические пакеты ITAKA, включая перелет и проживание в отеле для 2 человек (3-звездочный стандарт) с полупансионом, начинаются примерно с 1900 злотых на человека в неделю. Приблизительно за 2200 злотых предлагаются комплексные предложения в центрах высокого стандарта, часто с анимацией на польском языке.

Предложения Rainbow Tours немного дороже в летний сезон. Даже те, на которых распространяется скидка, означают расходы по меньшей мере 2600 злотых на человека в неделю, включая вылет и систему «все включено». В отличие от Некермана или ITAKI, Rainbow Tours не предоставляет пакеты размещения (с собственным транспортом).

Майорка - основная информация
Майорка, потому что по-испански она называется Майорка, является самой большой частью Балеарского архипелага. Крупнейшая и наиболее развитая, когда речь идет о туризме и гостиничной инфраструктуре.

Оживленные пляжи, большинство из которых расположены в южной части острова, плотные здания береговой линии и вездесущие сувенирные магазины - это только одна сторона Майорки. Чтобы познакомиться с островом в полной мере, стоит посетить менее посещаемые регионы, особенно горный массив Трамунтана. Они будут восхищать чрезвычайно различными пейзажами, пышной зеленью, скалистым побережьем, скалами и сонными деревнями, расположенными на склонах гор.

Читайте также: Лучшие живописные маршруты Майорки ,

Столица острова, Пальма-де-Майорка, расположенная на юго-западном побережье, является крупнейшим центром города Майорки и в то же время самым популярным туристическим направлением. Все побережье бухты Пальмы очень хорошо развито, и на небольшом расстоянии от столицы можно найти множество других известных курортов, в том числе Магалуф и Эль-Ареналь.

В северной части Майорки Алькудия является крупнейшим туристическим центром.

вид карта Майорки ,

Связанная статья: Лучшие живописные маршруты Майорки ,

Остров обслуживается международным аэропортом, расположенным примерно в 8 км к востоку от столицы. Он предлагает широкий выбор европейских и национальных маршрутов до основных аэропортов материковой части Испании.

Прямые рейсы из Польши на Майорку предлагают бюджетные авиакомпании Ryanair из Варшавы-Модлина, Кракова и Вроцлава, а также чартерные авиакомпании Enter Air и Small Planet Airlines из Катовице, Варшавы и Гданьска.

Найти больше информации об острове на официальный туристический портал Майорки (на испанском, немецком или английском).

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- -----------
В вышеприведенной статье представлены примеры предложений летних пакетов от туристических агентств Neckermann, ITAKA и Rainbow Tours на Майорке; указанные в нем цены были доступны на сайтах туроператоров в апреле 2019 года и могут быть изменены.

Что предлагает конкуренция?