Агадир и Марракеш - отдых по обе стороны Атласа

Расположенный на северной окраине Африки, Марокко представляет собой красочную, яркую мозаику аутентичной восточной культуры. Страна очаровывает разнообразием ландшафтов - заснеженными вершинами Атласских гор, бесконечными пустынями, зелеными оазисами, сказочными городами и туристическими курортами. В Марокко города полны контрастов; Существуют как современные мегаполисы, которые никогда не спят, так и небольшие поселения на окраине пустыни, где жители живут так же, как сотни лет назад. Невозможно быть разочарованным отдыхом в Марокко, потому что огромное разнообразие страны и возможные формы отдыха позволяют проводить время различными способами. Вы можете погреться на длинных пляжах Агадира и насладиться богатым предложением ресторанов, магазинов и клубов в городе. Любители спорта попробуют свои силы в серфинге. Многочисленные отели на побережье страны предлагают высокий стандарт отдыха, а также роскошные спа-центры. Марокко также является отличным выбором для любителей активного осмотра достопримечательностей: такие программы, как Imperial Cities и Magic South, реализуются годами и имеют группу поклонников, но туристические агентства превосходят себя в новых предложениях. Мы особенно рекомендуем туры Агадир и Марракеш - по обе стороны Атласа.

Первый день поездки посвящен полету из Польши в Марокко. После приземления в Агадире происходит трансфер в отель, а остаток дня можно потратить на самостоятельные экскурсии по городу, пляжный отдых, покупки в местных магазинах и многое другое.

На следующий день после завтрака участники отправятся на холм с руинами крепости шестнадцатого века - маниоки; Из него тянется прекрасный панорамный вид на Агадир. Позже есть живописный маршрут через горы Атласа в Марракеш. Это знаменитый красный город, считающийся самой большой достопримечательностью Марокко. Экскурсионная программа включает посещение местного базара с местными ремеслами, мечети Кутуби 12-го века, мечети и медресе (Коранической школы) Али бен Джусуфы и дворца Баия. Вечером планируется оформить визу на площади Джемаа-эль-Фна, включенной в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Именно на этом сфокусирована жизнь в Марракеше - вы можете наблюдать захватывающие демонстрации пожирателей огня, охотников за обезьянами, заклинателей змей, вы можете воспользоваться превосходной местной кухней или совершить покупки. В конце дня переезд в выбранный отель в Марракеше.

Вы можете провести следующие два дня, исследуя город самостоятельно. Стоит окунуться в извилистые улочки местной медины, познакомиться с жизнью жителей, посетить лавки мастеров и выпить вкусный мятный чай в местном пабе. В четвертый день вечера участники возвращаются в Агадир, в ранее выбранный отель.

Пятый-седьмой день для отдыха в Агадире. Вы также можете воспользоваться широким спектром дополнительных поездок - поездки на квадроциклах или джипах по пустыне, путешествие на лодке и другие. Есть много возможностей!

Проверьте цены и доступные даты: https://www.traveligo.pl/hotel/Maroko/Agadir-i-Marrakesz-po-obu-stronach-Atlasu-498853.html#od-2018-12-14,7-dni,All-Inclusive,wylot- к-WAW, люди-2_0_0_0_0

Мы рекомендуем эту поездку всем, кто хочет познакомиться с Марокко и его достопримечательностями, наслаждаясь комфортным отдыхом. Для любителей более интенсивных туристических туров мы предлагаем другие наши предложения: https://www.traveligo.pl/wakacje/maroko,od-24.05.2018,6-28-dni,typ-oferty-objazdowe,touropertor-rainbow,osoby-2_0___

2018,6-28-dni,typ-oferty-objazdowe,touropertor-rainbow,osoby-2_0___