Поездка на каноэ

  1. Правление Полевой Ассоциации PZG в Щецине приглашает вас - КАНОСНЫЙ СЪЕМ - незабываемые впечатления,...
Правление Полевой Ассоциации PZG в Щецине приглашает вас - КАНОСНЫЙ СЪЕМ - незабываемые впечатления, далекие от цивилизации, чистого воздуха, большого количества зелени и душевного спокойствия.

срок

выходные, 20-22 июля 2018 года.

место

Затом, возле Хощно, Drawna

пятница

  • Самостоятельное прибытие участников в Затомию (деревню в Национальном парке Drawa, недалеко от Хощно, Drawna) (желательно на машине).
  • Ночевка в доме "Биндуга", полностью оборудованная (все необходимое). Вот ссылка на коттедж Биндуга:
  • Ужин самостоятельно
  • Костер с колбасками

суббота

  • Утром после завтрака сядьте на автобус владельца каяка до места, где начинается рафтинг.
    Перед отъездом вы обсудите организационные вопросы и правила безопасности на воде и т. Д.
  • Продолжительность: более 5 часов рекреационная гребля с остановкой на маршруте рафтинга. От места, где закончилось каноэ, Господь отвезет нас к дому "Биндуга".
  • Полупансион в этом доме самостоятельно.
  • Костер с колбасками
  • жилье

воскресенье

  • После завтрака короткая прогулка по лесу, очаровательное ущелье к реке Драва и экскурсия по деревне Затом.
  • Возвращайся домой.

Цена включает в себя:

  • аренда туристического каяка с снаряжением (весло, жилет) - 35 злотых за каяк (мы плаваем попарно). Трансфер на автобусе: дом «Биндуга» - до места, где начинается каякинг, и от окончания поездки в дом «Биндуга» - 2 злотых с человека;
  • 2 ночи в коттедже Binduga - 50 злотых с человека в сутки;
  • Страховка NNW - 2,50 злотых на человека.

Дополнительная информация:

  • Внимание! В Затоме нет магазина, поэтому перед выходом в Затом стоит пройтись по магазинам. По дороге вы можете остановиться в Drawna и сделать покупки в супермаркете.
  • Стоит взять с собой: специальный водонепроницаемый чехол для мобильных телефонов, сумки для одежды для каяков, легкий головной убор, солнцезащитный крем, легкие походные ботинки, солнцезащитные очки, купальные костюмы, теплую одежду и резиновые сапоги на вечер, перчатки без пальцев (например, перчатки без пальцев). езда на велосипеде), плащ (может быть полезным), камера, мячи, бадминтон и т. д. и, прежде всего, ХОРОШИЙ ЮМОР !

предосторожность

Количество людей ограничено - 15 человек

Я принимаю заявку до 10 июня по электронной почте darockoszto@gmail.com лично с Дареком Коштовным (вы знаете, где его встретить) и номером телефона: 661080138 (SMS) или Facebook Агата Качмарчик.

com   лично с Дареком Коштовным (вы знаете, где его встретить) и номером телефона: 661080138 (SMS) или Facebook Агата Качмарчик

Похожие

Глоссарий авиаперевозок AZ
... вас заинтересовать
Мы рекомендуем предложения для отдыха и осмотра достопримечательностей: Traveliada.pl рекомендует поездки типа 7 + 7, где 7 дней п...
Мы рекомендуем предложения для отдыха и осмотра достопримечательностей: Traveliada.pl рекомендует поездки типа 7 + 7, где 7 дней посещаются, а 7 дней отдыхают. Люди, которые любят отдыхать и посещать, специально для них. Покупка поездки с осмотром достопримечательностей
Отдых с самообслуживанием - дома и квартиры на Лазурном берегу
Откройте для себя потрясающие морские курорты Французской Ривьеры Лазурный берег, простирающийся между франко-итальянской границей и Марселем, является одним из самых популярных и самых известных курортных регионов в Европе. апартаменты на Лазурном берегу насладиться прекрасным отдыхом в стране событий, пляжей и прекрасных видов.
Необыкновенная Польша - величайшие чудеса природы в нашей стране
Мать-природа не имеет posaskpiła красоты Польши - в нашей стране мы находим много замечательных мест, созданных силами природы. Необычные цвета, удивительные подземные образования или водные маршруты - настоящие чудеса, которыми мы можем гордиться. Согласно поговорке «чья-то похвала, вы не знаете», мы решили поближе взглянуть на чудеса природы, которые мы можем увидеть в Польше. В нашей стране туристов ждут множество аттракционов, созданных силами природы,
Пассау, Германия: город, богатый историей, искусством и культурой
Трейси А. Бернс Пассау в Германии Получив свое название от одного из римских фортов, построенных
Лучшие места для путешествий: полный список + фотография (обновление 2019)
... вас на этом фантастическом острове, прокатитесь на одной из лодок на острове и отправьтесь в приключение на воде. Лодки Echikaghi с прозрачными стеклянными полами позволяют вам наслаждаться красочными коралловыми рифами без необходимости проходить через воду и наблюдать за уникальной океанической рыбой с очень небольшого расстояния.
Сибирь и Монголия: духи и кочевники
Пустыня Гоби, деревенский праздник Наадам, озеро Байкал Красивая и экзотическая, Сибирь и Монголия - миры вдали от традиционного проторенного пути. Исследуйте столицу Монголии Улан-Батор, затем полетите к красному песку пустыни Гоби. Отпразднуйте деревенский фестиваль Наадам , вдали от блеска и шума столицы. В Сибири отправляйтесь в воды великого озера Байкал , самого старого и самого глубокого озера на земле, и прокатитесь по отрезку
Вы еще не знаете о Леголанде! 15 удивительных фактов.
В 1999 году кирпичи LEGO® были объявлены игрушкой 20-го века. Приговор не стал неожиданностью для всех. Блоки были проданы в рекордных количествах по всему миру. Также нет другой игрушки, которая была бы лейтмотивом для парков развлечений. Где был создан первый Леголенд? Что послужило вдохновением для его создания?
Где был создан первый Леголенд?
Что послужило вдохновением для его создания?