Domino's финансирует ремонт выбоин, чтобы защитить вашу пиццу

Получите последние новости СЕГОДНЯ

12 июня 2018 года, 19:51 UTC

/ Источник: СЕГОДНЯ

Лин Меттлер

Хотите пиццу с тротуаром?

Домино абсолютно уверено, что клиенты вернутся домой с неповрежденной пиццей. Мало того, что у них есть гарантия что если клиент повредит свою пиццу до того, как она вернется домой, компания заменит ее бесплатно, но теперь они делают все возможное, чтобы выбоины не могли разрушить пирог.

В составе компании Мощение для пиццы Инициатива Domino's помогает городам справиться с множеством выбоин, оставшихся после снега и льда прошлой зимой, поэтому большой удар не посылает пиццу, летящую домой.

«Мы не хотим потерять пиццу с большим вкусом на выбоину, испортив замечательную еду», - сказал Рассел Вайнер, президент Domino's USA, в пресс-релиз компании ,

Компания по производству пиццы представила Веб-сайт выдвигать кандидатуры в города, которые нуждаются в помощи для прокладки выбоин. Domino's уже работал с четырьмя городами, включая Бербанк, штат Калифорния, и Афины, штат Джорджия, предоставляя финансирование для ремонта выбоин. Сначала это звучало бесполезно, конечно, но на самом деле компания помогла проложить более 200 выбоин на сегодняшний день, причем Афины, штат Джорджия, получили максимум в 150.

Мощение выбоин не дешево. Например, в Буффало, штат Нью-Йорк, стоимость 10 миллионов долларов на ремонт 100 улиц , Так что неудивительно, что эти города очень заинтересованы в дополнительной помощи.

«Мы высоко оценили дополнительные средства для покрытия расходов на пиццу, чтобы увеличить наш бюджет на ремонт улиц, поскольку мы решили увеличить количество выбоин, чем обычно», - цитирует слова управляющего делами города Милфорд, штат Делавэр, на веб-сайте Paving for Potholes.

Граждане, которые считают, что их город страдает от выбоин, могут представить свой почтовый индекс для рассмотрения до 31 августа 2018 года по адресу Мощение для пиццы , Пресс-секретарь Domino's сообщил TODAY Food по электронной почте, что 20 грантов будут присуждены после рассмотрения представленных материалов и оценки заинтересованности муниципалитетов в получении гранта. В настоящее время не раскрывается общая сумма каждого гранта.

В настоящее время не раскрывается общая сумма каждого гранта

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Домино также недавно объявили, что они доставить пиццу в места, где нет традиционных адресов как парки, пляжи и спортивные объекты. И они даже представили детский реестр Таким образом, новые родители могут получить пиццу, если они слишком устали, чтобы готовить. Что здорово и все, но, к сожалению, выбоина может остановить любую из этих поставок.