Посещение Венеции - ПЯТЬ ПУТЕЙ, которые изменят вашу жизнь. Прежде всего, Капучино - Жизнь и путешествия по-итальянски.

Если вы когда-нибудь думали поехать в Италию зимой, потому что это единственный раз в году, когда на квадратном метре больше итальянцев, чем туристов, официанты приятнее, отели дешевле и, видимо, даже на севере скучают по туристам - забудьте все, что вы слышали ... Это все правда, но не тогда, когда на карту поставлена ​​Венеция. Здесь все наоборот!

Венеция - город мечты для множества людей в мире . Огромное желание увидеть все удивительные образы, которые воображение запечатлевает в их умах, является более важным, чем слегка разочаровывающая венецианская реальность. Что-то включено В конце концов, только здесь ждут такие дворцы, каналы и лагуны, что было бы грехом не увидеть это своими глазами ...
,
Однако, в дополнение ко всем преимуществам итальянских гидов, стоит посетить Венецию по нескольким другим, совершенно неочевидным причинам:

,
1. Абсолютное отсутствие автомобилей. Вы не увидите запах дыма, уличных пробок, шумных скутеров и вечную проблему с нехваткой парковочных мест. Для этого вам понравится поливающий мусоровоз, скорая помощь и полицейские погони живыми Итальянская работа приняты.

,
2. Прогулки без карты, даже если вы заблудились. Ни в каком другом месте Италии они не дают такого удовольствия, как здесь. Сотни улиц и уголков с уникальными пейзажами. Здесь романтично, загадочно, хотя я не скажу, что это также опасно, холодно, сыро и, к сожалению, не пахнет канализацией фиалками. Но вы всегда можете поужинать внутри.

,
3. Твой собственный стол в кафе, в котором останавливался сам Казанова. Спектр мест, где можно пить кофе, чрезвычайно широк. Вы можете, например, заплатить сумму канто за капучино в итальянском кафе на верхнем этаже (Caffe Florian, 1720), благодаря чему вы увеличите список известных людей, которые в этом месте наслаждались кофе. Возможно, ваше имя будет написано такими покровителями, как: Байрон, Диккенс, Гете или Хемингуэй? Поскольку венецианский кофе пробуждает креативные гены , он стоит любой цены! Кто знает, возможно, именно такими свойствами обладает Cafe 'Alla Venezia , с добавлением виски и взбитых сливок (звучит странно, но можно пить). Если вы предпочитаете прятаться в уединенном месте, выберите обычный бар (так называемые бакари ), в котором вы наверняка останетесь анонимным, потому что венецианские бесстрастные баристы известны тем, что вместо разговоров они предпочитают читать газеты.

,
4. Если вы Джонни Депп или Анджелина Джоли , и ничего вообще туристы хотел бы еще раз покататься на венецианском такси, прогуляться по городу в эффектном бальном платье, поплавать в канализации или просто спрыгнуть с венецианских балконов, и все это без большой группы охранников или, что еще хуже, папарацци ... Ничего проще! Все, что вам нужно сделать, это спланировать тур по Венеции во время карнавала, когда город гарантирует полную неуязвимость и анонимность переодевания. В таких условиях, даже если ваш персонаж не слишком решителен во время карнавальных сцен, мир об этом не узнает! Потому что, хотя в то время город был вне закона и позволял все всем, никто не может лишить вас вашей маски. Я тоже не скажу, что ты это ты. Я даю слово!
,
5. Гондолы, гондольеры и многое другое ... Потому что самой оригинальной вещью будет поездка с гондольером, блондинкой, единственным венецианцем, которому удалось получить эту профессию. Торопись! Сто лет назад в Венеции было 10 000 гондол, сегодня осталось всего несколько сотен, поэтому их не удивляют головокружительные цены, которые могут быть увеличены в три раза для неосторожных туристов! Прайс-листы мобильны, особенно после наступления темноты, во время всех праздников и во время карнавала.

,

Я советую вам хорошо, не позволяйте мне убедить вас, что посещение Венеции не будет работать по таким тривиальным причинам, как, например:

,
* город, залитый водой (в галоше можно танцевать)
* если каким-то чудом оно не затоплено, оно, конечно, туманно и, конечно, полно подводных камней (идеальный фон для криминальных фильмов)
* толпы туристов, которые нападают на каждую свободную часть венецианских тротуаров (я не буду упоминать пешеходные мосты)
* пропорционально поступающим толпам, замаскированные мошенники также умножаются (необходимая детективная линия!)
,
... могут ли такие тривиальные вещи стоять на вашем пути, когда точно известно, что Венеция почти исчезает в глазах ? Кто знает, будет ли у ваших внуков еще возможность услышать об этом месте, а затем лично отправиться в путешествие по Венеции ...

Если вы когда-нибудь думали поехать в Италию зимой, потому что это единственный раз в году, когда на квадратном метре больше итальянцев, чем туристов, официанты приятнее, отели дешевле и, видимо, даже на севере скучают по туристам - забудьте все, что вы слышалиПосещая Венецию в 1994 году, картина происходит из частных коллекций

,

Кто лучше, если не вы , расскажет о опрокидывании гондолы в холодном канале? Кто подробно опишет ваш безрассудный побег из венецианских карабинеров? И кто скажет им, как дедушка подобрал бабушку на маске Человека-паука или подарит им момент, когда вы сидели на Венецианском бульваре, и задаетесь вопросом, будет ли у вас кто-то в вашей жизни говорить о великолепии, которое происходит сейчас?
,
Не стесняйтесь, собирайте вещи, не забывая все что стоит взять с собой в Италию и работать. История не напишет сама!
,

Смотрите также:

Проживание в Венеции - проверенные места, советы и курьезы

,

Теперь пришло время для вас!

* Подписаться на Письма о кофе и получить доступ к неопубликованным текстам.

* Присоединиться к группе Настоящая италия - для практиков и любителей итальянских путешествий.

* Посмотрите на профиль на facebook или поговори со мной Instagram ,

Возможно, ваше имя будет написано такими покровителями, как: Байрон, Диккенс, Гете или Хемингуэй?
Кто подробно опишет ваш безрассудный побег из венецианских карабинеров?