GTA V уже в сети - у пиратов будет рай на земле?

Самая ожидаемая игра года заставила некоторых игроков выделить 17 сентября жирной красной линией. Ожидание предстоящей игры Rockstar огромно. К сожалению, Grand Theft Auto V просочилась в сеть на Xbox 360, в то время как все пираты могут сыграть ожидаемый титул за пять дней до мирового дебюта.

Конечно, мы не будем рассказывать вам, где и как найти пиратскую версию GTA V. Этот заголовок слишком хорош для этого, слишком большой и слишком привлекательный, не говоря уже о том, чтобы пропагандировать использование незаконного контента. Мы можем написать вам, как последовательно Microsoft борется с пиратской утечкой, постоянно находясь в полицейском участке.

Если у вас есть консоль Xbox 360 и вы хотите поиграть в Grand Theft Auto как можно скорее, даже если вы разместили предварительный заказ, мы советуем подумать дважды. Гигант из Редмонда демонстрирует больше агрессии, чем обычно, без каких-либо предупреждений о запрете устройства, на котором был запущен GTA V. Создатели X360 не принимают во внимание какой-либо льготный тариф, даже если у вас есть консоль, подключенная к сети, или вы намерены использовать преимущества Live - мы предупреждаем вас. Пиратский Grand Theft Auto V выбивает себя из головы.

В дополнение к использованию пиратской копии игры, Microsoft и Rockstar последовательно борются с пиратами на YouTube. Десятки киноматериалов, представляющих новую игру в действии, последовательно удаляются. Несмотря на это, как игрок, холодный пот пролился на меня. Будучи владельцем предрелизного заказа, я надеюсь, что Интернет не затопит меня потоком материалов из игры, предательством сюжета или интересными возможностями, которые Rockstar решила оставить в качестве туза в рукаве.

Как пиратская GTA V повлияет на самих создателей? Бьюсь об заклад, это никоим образом. Люди, которые планировали использовать нелегальную копию игры с самого начала, делали это, несмотря на запрет и предупреждения. Однако он не должен производить никакого впечатления на Rockstar. Создатели уже могут похвастаться 2,5 миллионами заказов в виде предварительных заказов. Это результат того, что большая часть издателей может убить друг друга через месяц после того, как их продукт появится на рынке.

Также стоит заглянуть на внутренний рынок, где GTA V также продается как свежие булочки. У Cenega, безусловно, есть причины быть счастливыми, имея на своем счету 20 000 предварительных заказов. Это больше, чем количество коробок, проданных с GTA IV за месяц после выхода предыдущей версии популярного сериала. Кто не согласится теперь, что хорошую игру всегда могут защитить, независимо от пиратства?

источник

Как пиратская GTA V повлияет на самих создателей?
Кто не согласится теперь, что хорошую игру всегда могут защитить, независимо от пиратства?