Рейтинги университетов

  1. АКВАКРЕДИТАЦИЯ КИЛЬТОВ
  2. ОТЧЕТ ОЭСР
  3. СЕРТИФИКАТ ISO
  4. ПРЕМИУМ БРЕНД
  5. КЛЮЧ УСПЕХА
  6. ЛИДЕРЫ УНИВЕРСИТЕТА
  7. WIARYGODNA SZKOŁA / ХОРОШИЙ УНИВЕРСИТЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ
  8. ИЗУЧЕНИЕ С БУДУЩИМ
  9. ЧАСТНАЯ ШКОЛА

АКВАКРЕДИТАЦИЯ КИЛЬТОВ | ОТЧЕТ ОЭСР | СЕРТИФИКАТ ISO | ПРЕМИУМ БРЕНД | КЛЮЧ УСПЕХА | ЛИДЕРЫ УНИВЕРСИТЕТА | НАДЕЖНАЯ ШКОЛА | ИЗУЧЕНИЕ С БУДУЩИМ | ЧАСТНАЯ ШКОЛА

АКВАКРЕДИТАЦИЯ КИЛЬТОВ

CILT объединяет более тридцати трех тысяч членов из более чем 100 стран в своих кругах; в основном специалисты по логистике и транспорту. За 20 лет в Институте было проведено 7500 исследований, опросов и отчетов для нужд компаний, правительственных организаций и международных корпораций. CILT поддерживает логистическую деятельность международных благотворительных организаций. Для нужд института существует постоянный совет директоров, который объединяет 150 руководителей отделов логистики крупнейших корпораций. Они указывают направления исследований и направления развития логистики на ближайшие годы. Кроме того, в течение многих лет институт ведет активную деятельность в сфере логистического образования, как для крупных корпораций, так и для малых и средних предприятий.


Международная высшая школа логистики и транспорта во Вроцлаве присоединилась к элитной группе членов CILT как единственный университет в Польше, отвечающий самым высоким критериям, связанным с получением аккредитации CILT. Таким образом, Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве оказался в элитной группе университетов и институтов, таких как Оксфордский университет Брукса, Университет Кардиффа и Лондонский институт судоходства и торговли.


MWSLiT во Вроцлаве - единственный университет в Центральной и Восточной Европе, который был аккредитован Британским логистическим институтом логистики - инженерные специальности 1 и бакалавриат в 2012-2017 гг. И магистратура в 2012-2017 гг. Его усилия постоянно повышают уровень преподавания, заботятся о внедрении практических элементов в учебный процесс, вовлекают преподавательский состав в проведение междисциплинарных методов преподавательской деятельности, развивают научную инфраструктуру (лучшие, специализированные логистические лаборатории) и, возможно, самое главное, постоянные контакты с общепризнанной средой. бизнес, в том числе сотрудничество с компаниями из транспортно-экспедиторской - логистической отрасли.


В 2016 году университет получил продление аккредитации CILT (Великобритания) на магистерскую программу The Chartered Institute of Logistics and Transport (Великобритания), которая оценила MWSLiT во Вроцлаве, продлив ее до 2021 года. В 2017 году аккредитация CILT (Великобритания) была продлена на бакалавриат и инженерное образование до 2022 года. Эта награда является подтверждением высоких стандартов образования и постоянного повышения уровня образования во Вроцлавском университете.


Членство MWSLiT в элитном клубе европейских университетов в области логистики и транспорта дает его студентам гарантию широких карьерных перспектив в логистической отрасли. Сертификат, который награжден дипломом об окончании, широко признан и предпочтителен среди самых важных логистических компаний в мире. Выпускник MWSLiT может рассчитывать на работу лучших работодателей в отрасли во всем мире. Уже сегодня во время набора персонала выпускники специализированных логистических университетов просят дополнительную квалификацию, а именно - обладание международным сертификатом CILT. Выпускники с сертификатом CILT имеют навыки управления и реализации логистических проектов.


Членство в Королевском институте логистики и транспорта также дает студентам и выпускникам доступ к широкому спектру ресурсов CILT на протяжении всей их карьеры, включая информационные бюллетени, исследовательские работы и другие научные источники.


Достижение членства в CILT MWSLiT во Вроцлаве - это не только успех самого университета, его преподавательского состава и студентов, но, что не менее важно, позволяет Польше оказаться в авангарде стран с самыми современными образовательными логистическими средствами. Еще раз, MWSLiT во Вроцлаве установил образовательные стандарты как университет, который заботится о постоянном развитии уровня образования.
На что могут рассчитывать наши студенты?

  • Учится в единственном университете в Центральной и Восточной Европе, который аккредитован Чартерным институтом логистики и транспорта (Великобритания)
  • Престижный сертификат CILT (Великобритания), признанный менеджерами по логистике в Европе и по всему миру
  • Доступ к банку знаний CILT (Великобритания), в котором насчитывается более 37 000 специализированных предметов, связанных с логистикой и транспортом
  • Возможно стать членом этой старейшей и крупнейшей логистической ассоциации в Европе.

ОТЧЕТ ОЭСР

21.02.2013r. Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) представила доклад о влиянии высшего образования на развитие Вроцлава. ОЭСР является международной экономической организацией с 34 странами. Вроцлавское академическое сообщество на встрече с представителями ОЭСР заявило о готовности подчиниться анализу, который должен был показать, как высшие учебные заведения влияют на развитие города.

В отчете говорится о «Международном колледже логистики и транспорта во Вроцлаве, который обучает своих студентов навыкам, необходимым на текущем рынке труда ». «MWSLiT позволяет студентам приобретать дополнительные знания и завершать свое образование. Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве предоставляет логистическим компаниям квалифицированных специалистов. Большинство студентов работают в сфере логистики ».

Эта формулировка, основанная на тщательных исследованиях, проведенных одним из важных учреждений в мире, подтверждает, что Международный колледж логистики транспорта во Вроцлаве обучает студентов на высоком уровне, основываясь на учебных программах, являющихся результатом не предложения, а потребностей экономики. В этой ситуации MWSLiT выделяется своей учебной программой, ориентированной на обучение специалистов в соответствии с потребностями рынка, предлагая тем самым лучшие курсы обучения.

Вы можете прочитать об отчете: ссылка на статью

Вы можете прочитать об отчете:   ссылка на статью

СЕРТИФИКАТ ISO

Мы рады сообщить вам, что Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве внедрил Систему управления качеством, которая соответствует стандарту PN-EN ISO 9001: 2015 и эффективно ее реализует.
Проведено в марте 2018 г. сертификация подтверждает развитие университета и совершенствование процесса.

Были оценены следующие элементы:

  • управление дидактикой,
  • научно-исследовательская деятельность,
  • исследовательские и консалтинговые услуги,
  • служба развития в области обучения MWSLiT.

Особого внимания заслуживает высокая мотивация руководства предоставлять высококачественные услуги, а также инфраструктуру, которая оказывает существенное влияние на высокое качество образовательных услуг.
Полученная сертификация является доказательством эффективной реализации намеченных целей. На основании аудита была подтверждена Политика качества, проводимая в университете, а также взаимозависимости между процессами и методами их эффективного надзора.
Соответствие системы менеджмента качества подтверждено сертификатом, выданным органом по сертификации IQS CERT Sp. z o. o

o

ПРЕМИУМ БРЕНД

В очередной раз был проведен рейтинг частных негосударственных учреждений Premium Brand 2017 , в ходе которого были переизбраны университеты с высокой репутацией. Исследование охватило государственные университетские колледжи, частные магистерские колледжи и государственные высшие профессиональные школы.

Мы рады сообщить вам, что в общем рейтинге непубличных магистерских университетов Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве занял третье место, благодаря чему мы получили звание High Brand Reputation College Brand 2017 . Респонденты описали нас как Pre-College и тот, который они с удовольствием рекомендовали бы своим родственникам, и благодаря этому в обеих этих категориях мы также были на подиуме. Мы также рады, что наш вклад и приверженность работе со студентами были оценены по достоинству, и поэтому MWSLiT заняла 2-е место в категории «Профессиональные перспективы» - после окончания этого университета вы можете найти хорошую работу - это то, что указали 88% респондентов.

Рейтинг репутации бренда Premium Brand организован на основе результатов общенационального опроса, проведенного среди людей, которые знают университет . Опрос по репутации был проведен компанией MAISON & PARTNERS на общенациональной исследовательской панели Ariada, а измерение было выполнено на общенациональной выборке потребителей CAWI со случайной квотой. Выборка была приведена в соответствии с представленностью в популяции поляков в возрасте 15 лет и старше (были приняты во внимание пол, возраст, образование и размер населенного пункта).

Измерение репутации проводилось с использованием инструмента, разработанного проф. Доминика Мезон, охватывающая пять ключевых аспектов . Это:

  • Ренома (это престижный университет),
  • Рекомендации (Это университет, который можно рекомендовать друзьям с чистой совестью),
  • Медиа атмосфера (университет хорошо говорит в СМИ),
  • КСО, социальная вовлеченность (этот университет учитывает благо общества в своей деятельности),
  • Восприятие карьерных перспектив (Этот университет напоминает мне о возможности найти хорошую работу).

На основе рейтингов в рассмотренных измерениях был рассчитан индекс репутации премиум-бренда , который принимает значения от 1 до 100 баллов. Оценка не менее 60 баллов позволяет компании получить звание «Премиум-бренд университета с высокой репутацией» 2017 года .

КЛЮЧ УСПЕХА

В 2017 году Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве стал победителем XXI издания «Нижнесилезский ключ к успеху». Она получила специальную награду и звание ведущей школы логистики в Польше.

Нижнесилезский ключ успеха - это престижное, высшее региональное отличие, присуждаемое выдающимся личностям и лучшим компаниям, учреждениям и органам местного самоуправления, которые своей деятельностью способствуют развитию и продвижению Нижней Силезии. Предприятие пользуется большим интересом и признанием экономической, культурной и местной власти.

Инициатором конкурса является Ассоциация по продвижению Нижней Силезии. Награды присуждаются ежегодно с 1997 года.

ЛИДЕРЫ УНИВЕРСИТЕТА

Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве уже в 8 раз удостоен сертификата «Университет лидеров» как лучший негосударственный университет в Польше, обучающий специалистов в области логистики и транспорта. В рамках программы «Университет лидеров» сертификаты качества выдаются университетам, которые обучают СОЦИАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ - выпускников с лидерскими навыками и компетенциями. Сертификат подтверждает, что академическое учреждение проводит учебные занятия таким образом, чтобы обучать студентов их творческому потенциалу, интеллектуальной независимости, навыкам принятия решений, ответственности, навыкам общения, уверенности в себе и другим функциям, полезным для выполнения руководящих ролей в современном обществе и государстве. В этом году MWSLiT получил Платиновый сертификат , который по закону получает высшие учебные заведения и их организационные подразделения, которые в восьмой раз получают Знак качества «Университет лидеров» , что подтверждает их последствия и стабильность при внедрении современных академических решений, направленных на практическое обучение и сотрудничество с социально-экономическая среда.
Еще одно различие было уделено ректору Международного колледжа логистики и транспорта - доктору Марцину Павенской. Это «Aurea Praxis» за особую, личную приверженность развитию и продвижению идеи образования для рынка труда и деловой практики в университете, которым он управляет.

WIARYGODNA SZKOŁA / ХОРОШИЙ УНИВЕРСИТЕТ ХОРОШЕЙ РАБОТЫ

Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве был вновь награжден Сертификатом Credible School , выданным Центром академической информации за учебный год 2018/2019 . Университет является лауреатом сертификата Credible School с 2005 года. Эта награда подтверждает высокие стандарты обучения , как основного, так и практического образования.

MWSLiT в 7-й раз также получил сертификат Good College - Good Work, что свидетельствует о надежной подготовке студентов к выходу на рынок труда . Эта награда является отличительной чертой школы как учреждения, реализующего соответствующие программы обучения для рынка труда и представляющего лучшие инструменты и проекты, улучшающие положение выпускников на рынке труда.

С 2010 года проект «Надежная школа» сопровождается конкурсом на самый инновационный и креативный университет в Польше для всех государственных и негосударственных высших учебных заведений. В этом году Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве снова стал одним из победителей . В конкурсе, организованном в восьмой раз, была оценена степень использования современных технологий, поддерживающих учебный процесс, а также ознакомление с инновационной деятельностью, осуществляемой в секторе высшего образования. Основываясь на многогранном анализе, MWSLiT был среди победителей, которые набрали наибольшее количество баллов во всех изученных областях.

Университет получил высокие оценки, в частности, за:

  • инновационный подход к высшему образованию через запуск системы двойного диплома в области логистики и транспорта,
  • ознакомление с учебным предложением факультета по английскому языку (логистика),
  • последовательное обогащение предложения аспирантуры,
  • сотрудничество со средой работодателей и их включение в дидактический процесс, а также реализация многочисленных проектов, направленных на приведение учебных планов в соответствие с ожиданиями рынка труда,
  • многоплановая деятельность офиса карьеры и организация циклических встреч с работодателями, учебных поездок, а также бесплатных мастер-классов.

ИЗУЧЕНИЕ С БУДУЩИМ

Международный колледж логистики и транспорта во Вроцлаве принял участие в третьем издании Национальной программы аккредитации учебных курсов "Studia z Przyszłością".
Отличная оценка заявки на участие в конкурсе является подтверждением участия университета в реализации образования в соответствии с современными академическими стандартами, в результате чего был получен Сертификат и Знак качества "Studia z Przyszłością" в направлении LOGISTICS для обучения 1-й степени.
Аттестат аккредитации был выдан в области обучения, которая выделяется из областей обучения других университетов, создает возможности для развития профессиональных навыков, которые ценятся работодателями в настоящее время, и отвечает следующим критериям:

  • это отличается концепцией образования и высоким качеством реализуемой программы обучения,
  • он адаптирован к потребностям рынка труда и ожиданиям социально-экономической среды университета,
  • он предоставляет студентам текущие знания и развивает их навыки и социальные навыки,
  • использует современные дидактические методы в учебной программе.

Наличие такой престижной аккредитации свидетельствует о высочайшем качестве обучения и ставит университет в число лидеров на рынке высшего образования.
Подробнее о: http://www.studiazprzyszloscia.pl/strona-26

pl/strona-26

ЧАСТНАЯ ШКОЛА

Ассоциация европейских консультантов PLinEU объявила результаты конкурса добросовестных практик, организованного «Университетом, доброжелательным к родителям», организованным всего девятью высшими университетами в Польше.

Победителем стал, среди прочего Международный университет логистики и транспорта во Вроцлаве .

Университет получил диплом за создание дружественного пространства для учебы и работы родителей, а также за внедрение решений, способствующих совмещению семейной жизни с образованием и работой.

Описание так называемого Передовая практика, оцененная на конкурсе, будет опубликована в информационных и рекламных материалах. «Руководство по хорошей практике для родителей » будет опубликовано в виде электронной книги и будет доступно в Интернете.

Больше информации о конкурсе:
http://www.plineu.org/projects/uczelnia-przyjazna-rodzicom/

На что могут рассчитывать наши студенты?