Горная деревня: культура, красота и катание на лыжах мирового уровня

Рядом с горнолыжным курортом Теллурид, городок Горная деревня находится на высоте 9500 футов в самом сердце гор Сан-Хуан. Хотя город известен во всем мире катанием на лыжах, он предлагает еще больше причин для посещения живописных окрестностей в любое время года.

Что уникального в горной деревне?
Естественное великолепие города и дружественный пешеходам европейский стиль, несомненно, предлагают что-то особенное для всех. И нет лучшего способа увидеть все это, чем с помощью гондольного транспорта.

Mountain Village владеет и управляет гондолой в партнерстве с ассоциацией владельцев недвижимости. Ежегодно перевозит более 2,5 миллионов пассажиров, это единственная бесплатная общественная система перевозки на гондоле в США. Это также обеспечивает жизненно важную связь между сообществами горной деревни и теллуридов, которые регулярно работают вместе для проведения мероприятий и мероприятий .

Какие-нибудь веселые события в Mountain Village, о которых вы бы хотели, чтобы другие члены CIRSA узнали
Конечно, есть катание на лыжах, походы и множество других возможностей для отдыха. Но между горной деревней и теллуридом вы также можете наслаждаться фестивалями, музыкой и культурными мероприятиями круглый год, в том числе:

Фестиваль горного кино
27–30 мая
Этот документальный кинофестиваль, проводимый ежегодно в выходные дни Дня памяти, демонстрирует публицистические истории о важных проблемах окружающей среды, культуры, скалолазания, политической и социальной справедливости.

Фестиваль также включает в себя интерактивные беседы, бесплатные общественные мероприятия, прогулку по галерее, а также программы и презентации на открытом воздухе, все с целью вдохновить участников принять меры по достойным делам.

Фестиваль теллурида мятлика
16–19 июня
Приготовьтесь к четырем дням «музыки, гор и магии» на 43-м ежегодном фестивале. Первоначальный состав этого года включает в себя некоторых из самых больших звезд мятлика, в том числе Нила Финна, Эммилу Харрис, Джона Прина, Сэма Буша, Белу Флек и Флектоны, Теллурид Хаус Бэнд и многих других.

Фестиваль теллуридов
2–5 сентября
Кроме того, в свой 43-й год этот фестиваль привлекает любителей кино и знаменитостей со всего мира, что в три раза увеличивает население города. Проводимый каждые выходные Дня труда, фестиваль предлагает четыре дня просмотра фильмов (программа не будет показана, пока вы не приедете), дискуссии с актерами и режиссерами и многое другое.

Посмотреть все события Горной деревни и Теллурида

Что Горная Деревня ценит в членстве в CIRSA?
Член Mountain Property Pool с 2003 года, Mountain Village знает, что их потребности покрываются CIRSA.

Финансовый директор Кевин Свейн говорит: «Мы ценим CIRSA как жизненно важного партнера, поскольку мы ведем наш муниципальный бизнес. Персональное и профессиональное обслуживание и поддержка, предоставляемая всем замечательным персоналом в области андеррайтинга, контроля потерь, претензий и администрирования, всегда дает нам уверенность в том, что наше управление рисками находится в надежном, хорошо проанализированном и надежном месте ».

Еще одно преимущество работы с CIRSA? «Их готовность застраховать что-то столь же уникальное, как система гондол».

Что уникального в горной деревне?
Еще одно преимущество работы с CIRSA?