Историко-культурно-природная тропа вокруг Татр

  1. Интерактивная карта тропы
  • выключить звук

  • Интерактивная карта тропы

    Легенда: пути завершены, пути в процессе, пути, запланированные для реализации.

    В последние выходные апреля мы начинаем велосипедный сезон на Тропе вокруг Татр! Мы приглашаем вас принять участие в мероприятиях, которые мы организуем в рамках кампании «Весна на тропе вокруг Татр».

    Тропа вокруг Татр развивается для вас! 1 апреля 2019 года EGTC TATRY запустила публичное задание в области туризма под названием «Усиление потенциала развития историко-культурно-природного маршрута вокруг Татр как туристического бренда».

    Конец февраля и первые теплые дни позади. Это не значит, что мы должны отказаться от приключений на беговых лыжах.

    До 2020 года историко-культурно-природный маршрут вокруг Татр будет обогащаться привлекательной инфраструктурой для велосипедистов. Также будет больше километров велосипедных дорожек на польской и словацкой стороне границы.

    Заинтересованы в поездках по Татрам? Конечно же! Историко-культурно-природная тропа вокруг Татр - идеальное место для активного отдыха в сочетании с посещением необычных мест на польской и словацкой стороне Татр.

    Наконец, подходящие условия для беговых лыж! Таким образом, велосипедные дорожки вокруг Татр - в соответствии с их круглогодичным использованием - становятся трассами для беговых лыж!

    ^

    Этот сайт использует куки , узнать больше , Вы можете указать условия хранения или доступа к куки в вашем браузере. близко

Заинтересованы в поездках по Татрам?