La Felicità, ресторан XXL of F у станции Big Mamma

Big Mamma продолжает свое восхождение с новым адресом, еще большим, красивым и впечатляющим, чем предыдущие! Этот огромный итальянский продуктовый рынок, получивший название La Felicità, открыл свои двери 25 мая 2018 года на Станции F в 13 округе. 4500 м2 поверхности, включая 1000 м2 солнечной террасы, 3 бара, 5 кухонь, кафетерий, открытый непрерывно до 1 часа ... Безумие!

«Гигантский, удивительный, невероятный». Комплименты запала на премьере Фелисита , Надо сказать, что новый адрес Тиграна Сейду и Виктора Луггера, он же Большая Мамма, может поразить его мир.

Расположенный в 13 округе , в Галле Фрейссинет Станция F La Felicità , инкубатор стартапов, открытый в 2017 году Ксавьером Ниелем, - это ресторан непропорционально удвоенный итальянским продовольственным рынком . Цифры говорят сами за себя: 4500 м2 поверхности, красивая солнечная терраса площадью 1000 м2 , 3 бара, которые подают спритц с поворотом руки, и не менее 5 кухонь . Никогда не видел в Париже и во Франции!

Никогда не видел в Париже и во Франции

В меню вы можете отведать кулинарные деликатесы, сделанные в Италии (но не это ...), 100% домашние и на месте и 100% свежие:

Panificio, пекарня La Felicità, предлагает фоккацию, которая сопровождается выбором моцареллы, идеально сливочной бурраты , базилика и мяса. В Sexy Burger вы можете отведать вкусные супер сырные гамбургеры прямо из Au Cheval в Чикаго; и освежающие десерты из мороженого.

В La Caffetteria, который открыт 24 часа в сутки, оливки, фокачча, итальянский хлеб, пармезан и ветчина порадуют гурманов. В La Trattoria мы бросаемся на ризотто и сочные макароны с трюфелями , домашнего приготовления и с любовью.

А снаружи запах пиццы зовет нас. Приготовленная в огромной дровяной печи перед нашими глазами, эта неаполитанская пицца теперь неизбежно получается совершенно золотой и наполнена сыром, моцареллой и базиликом. Счастье.

Внутри и снаружи огромные банкетные столы установлены, чтобы приветствовать всех. Всего более 1000 посадочных мест ! Идеальная установка, чтобы познакомиться с соседями по столу, и почему бы даже не подсунуть несколько вещей на их тарелки, просто по вкусу! Два огромных старых вагона в зале обещают приветствовать клиентов на ужин.

Фестиваль Сиде, потому что это также идея La Felicità , концерты и диджейские сеты ожидаются в течение всего года, просто чтобы совместить хорошую еду и хорошее звучание. И культура: выставки , стрит-арт, фестивали , показы фильмов на большом экране, а также Кубок мира !

И культура: выставки , стрит-арт, фестивали , показы фильмов на большом экране, а также Кубок мира

Открыто 7/7 , La Felicità должна, мы принимаем ставки, следовать тому же процветающему курсу, что и его 6 братьев и сестер - Восточная мама , Обер Мамма , Мама Прими , Biglove Caffè , Пиццерия Пополяре и Розовая мама !

Манон С.
Последняя модификация 25 мая 2018