Еда на вынос в канун Рождества

  1. Swojskie Jadło
  2. Маргарет
  3. Najadacze.pl
  4. Польский Двор - Деликатесы
  5. Pierogarnia Stary Młyn
  6. Пельмени Нововейская
  7. Арт Ресторан

В середине декабря действительно самое время заказать что-нибудь вкусное на бдительном столе. Рестораны и предприятия общественного питания работают на полную мощность. Во многих, предлагая жителям Вроцлава готовые праздничные блюда, которые можно забрать в оговоренную дату или попросить их доставить по указанному адресу, нет возможности размещения заказов. Но - кто ищет, тот находит. Мы искали, и мы здесь, где и за сколько можно купить готовые блюда к сочельнику и остальным праздникам.

Swojskie Jadło

... их можно найти по трем адресам во Вроцлаве: Prusa 2, Żernicka 244 и Stanisławowska 103. Ресторан принимает заказы на рождественские блюда до 17 декабря 2016 года и при условии внесения предоплаты в одном из вышеупомянутых ресторанов. помещения. Информации о заказах по ном. телефон: 71 3740148, 71 3578770; 71 3492815

На предложение:

  • Ушка с грибами - 1 кг 60 зл
  • Вареники с капустой и грибами - 1 кг 40 зл
  • Русские пельмени - 1 кг 33 зл
  • Рыба по-гречески - 1 кг 65 зл
  • Карп в желе - 1 шт. 65 зл.
  • Карп в грибах - 1 шт. 75 зл
  • Жареный карп - 1 вещь 45 зл
  • Утка фаршированная - 1 шт. 70 зл.
  • Жаркое из свинины - 1 кг 60 зл
  • Жареная свиная шейка - 1 кг 60 зл
  • Крокеты с капустой и грибами - 1 шт., 5 зл
  • Борщ - 1 л 20 зл
  • Карпаччо из лосося - 0,9 кг 100 зл
  • Сельдь по-фински - 1 кг 60 зл
  • Сельдь в сметане с яблоком - 1 кг 50 зл
  • Овощной салат 1 кг 45 зл

www
www.facebook.com/SwojskieJadlo

Маргарет

В этой кейтеринговой компании в этом году «заполняемость» заказами очень велика, но все же есть шанс попасть в список волонтеров для готовых блюд - с собственной приемной на ул. Жеромского 28 (тел. 71 780 49 81) или используя возможность транспортировки домой. Но вы должны действовать быстро.

Предложение 1: 65 зл. / Чел.

  • Гриб с лапшой
  • Жареный карп соте
  • Капуста с горошком
  • Смесь пельменей / кепка грибная, русская
  • Грибной салат
  • Торт с маком

Предложение 2: 80 зл. С человека

  • Борщ с пельменями
  • Вареники с капустой и грибами
  • Жареный карп
  • Поджаренная в пряничной корочке подошва
  • Картофель из воды
  • Сельдь в оливковом масле с яблоком и луком
  • Рыбные тимбалики
  • Кутья с маком

Предложение 3: 100 зл. / Чел.

  • Бархатный рыбный суп с овощами
  • Борщ с пельменями
  • Тартар из лосося
  • Рыба по-гречески
  • Вареники с капустой и грибами
  • Судак жареный
  • Лосось в овощах
  • Салат из сельди с красной фасолью
  • Рыба в вине и мёде
  • Картофель из воды
  • опиум
  • Песочный пирог

Предложение 4: 125 зл / чел

  • Грибной крем с лапшой
  • Борщ с пельменями
  • Сельдь в вине и настое корня
  • Сельдь в сметане
  • Рулет с лососем, омлетом и шпинатом
  • Форель запеченная в миндале
  • Жареная треска с вкраплениями сухофруктов
  • Салат из тунца
  • Рыба по-гречески
  • Вареники с маком и медово-кунжутным соусом
  • пряничный
  • чизкейк

Грибной крем с лапшой   Борщ с пельменями   Сельдь в вине и настое корня   Сельдь в сметане   Рулет с лососем, омлетом и шпинатом   Форель запеченная в миндале   Жареная треска с вкраплениями сухофруктов   Салат из тунца   Рыба по-гречески   Вареники с маком и медово-кунжутным соусом   пряничный   чизкейк

www.margaretwroclaw.pl/

Najadacze.pl

Vege Święta - означает популярный веганский ресторан (также работает ресторанное обслуживание), от No fromownicza 40, тел.: +48 71 344 55 11 и +48 789 144 551. Заказы принимаются до 19 декабря 2016 г. по электронной почте, используя форму на вашем на веб-сайте по телефону: 71 344 55 11 (Najadacze.pl) или 71 344 55 22 (Ахимса), а также лично (Nożownicza 40; St. Anthony 23. Заказы могут быть получены до 23 декабря. Предложение также включает блюда без глютена [GF].

Опытный:

  • SeleRyba в водоросли нори - 12 зл / 3 шт.
  • Рождественский бигос со сливами, грибами и соевыми кубиками [GF] - 25 зл / кг, 13 зл / 0,5 кг
  • Традиционный овощной салат с домашним веганским майонезом [GF] - 30 зл / кг, 16 зл / 0,5 кг
  • «Рыба» по-гречески [GF] - 25 зл. / Кг, 13 зл. / 0,5 кг.
  • «Рыба» тушеная на поры с кокосовым молоком и грушей [GF] - 25 зл / кг, 13 зл / 0,5 кг
  • Паштет из фасоли - 16 зл / 0,5 кг
  • Паштет из чечевицы и подсолнечника - 16 зл / 0,5 кг
  • Красная чечевичная паста (отлично подходит для хлеба) [GF] - 6,5 зл / 200 г
  • Соевый майонез [GF] - 7/250 мл.
  • Русские пельмени (замороженные и необжаренные) - 1,20 зл. / Шт.
  • Вареники с чечевицей (замороженные и необжаренные) - 1,20 зл. / Шт.
  • Хумус с маслом и заатаром [GF] - 9/200 зл.
  • Хумус с чесноком и петрушкой - 10 зл.
  • Хумус с вялеными томатами [GF] - 12,5 зл / 200 г
  • Чистый борщ [GF] - 7/400 мл.

Сладкое:

  • Торт с маком - длина 30 см, около 1,3 кг, 50 зл / рулон
  • Тофурник с персиками и шоколадной глазурью (чизкейк с тофу) - круглая тарелка диаметром 25 см - 12 порций [GF] - 89 зл
  • Тофурник с персиками и шоколадной глазурью - прямоугольная банка - 20 порций [GF] - 135 зл
  • Пряник с сливовым вареньем и шоколадной глазурью - 82 зл
  • Наполеон - 7 зл. / Шт.
  • Ореховый пирог с маком [GF] - 90 зл.
  • Просо "серо" -мач [GF] - 87 зл.
  • Кокосовое просо с карамельным фиником и орехом [GF] - 82 зл.
  • Апельсиновый пирог с корицей [GF] - 82 зл.
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом, орехами и изюмом [GF] - 87 зл.
  • Пряный шоколадный торт [GF] - 75 зл.
  • Курган - 68 зл.
  • Курган [GF] - 82 злотых
  • Веганские слойки со сливками - 7 зл / шт.
  • Пралине с дактильным кунжутом [GF] - 3 зл / шт.

Возможность заказать торты без добавления сахара - доплата 10 зл.

www.facebook.com/najadacze/

Польский Двор - Деликатесы

Заказы на рождественские блюда принимаются до 16 декабря 2016 года (тел .: 71 372 34 15, 609 333 887, также электронная почта: [email protected] или форма на сайте) и должны быть собраны с 21-22 декабря на ул. Kiełbaśnicza 2.

Заказы на готовые рождественские блюда можно подать до 20 декабря 2016 года (тел .: 71 375 04 17, 71 375 04 08, электронная почта: [email protected]patio.pl) и забрать лично в ресторане по адресу ул. Kiełbaśnicza 24 - до 23 декабря в 20.00. С каждым ассортиментом заказывайте мин. 5 порций.

Холодные блюда:

  • Копченый карп с муссом из хрена - 15/60/30 зл.
  • Śledzik w śmietanie - 10/100 г злотых
  • Еврейский салат - 6/100 г
  • Карп в желе - 15 зл 100 г
  • Рыба по-гречески - 10 зл / 100 г
  • Карп на идиш - 15 зл / 100 г
  • Копченый лосось с маринованными грибами - 20 зл / 50/30 г
  • Старопольское мясо (3 вида) - 20 зл / 150 г
  • Галантская утка с начинкой из инжира - 12 зл 50 г
  • Телятина, фаршированная грибами - 12 зл / 50 г
  • Полукопченая из клюквы - 15/50 г зл

Супы:

  • Рождественский борщ с равиолями или пирожками - 10/250 зл.
  • Грибной суп с грибами - 10 зл / 250 мл
  • Рыбный суп с судаком, луком-пореем и пюре - 12/250 зл.

Для обогрева:

  • Запеченный в масле карп - 20/150 зл
  • Филе сандера, запеченное в капусте - 30/150/80 зл
  • Жареная утиная грудка в вишневом соусе - 32 зл 150 г
  • Ломтики запеченной ветчины (минимум 10 порций) - 20/150 зл.
  • Голонка на капусте с грибами - 20/120/80 зл
  • Филе лосося - 30/120 зл.
  • Свиная вырезка с начинкой из белых грибов - 25/120 зл.
  • Жареная грудка индейки в клюквенном соусе - 25/120 зл.
  • Выбор вареников (с квашеной капустой, грибами по-русски) - 18/250 зл.
  • Капуста с грибами - 8/150 зл.
  • Жареный картофель (полумесяцы) 7 зл. 150 г

Десерт:

  • Кутья - 8/100 г
  • Штрудель с яблоками и корицей - 15/150 зл.
  • Patera of Christmas cakes (маковец, чизкейк, сидр) - 15 зл / 150 г
  • Запеченное яблоко с вареньем - 15/200 г
  • Теплый яблочный пирог с ванильным соусом и ореховым мороженым - 15 зл 150 г

Patera of Christmas cakes (маковец, чизкейк, сидр) - 15 зл / 150 г   Запеченное яблоко с вареньем - 15/200 г   Теплый яблочный пирог с ванильным соусом и ореховым мороженым - 15 зл 150 г

https://restauracjapatio.eu/

Pierogarnia Stary Młyn

Чтобы заказать пельмени в канун Рождества, вы должны лично приехать в это место, которое находится по адресу: Ринек 26 (тел. 71 344 14 15), и организовать прием, который можно сделать до 21 декабря 2016 года. Ресторан также предлагает другие виды пельменей из своего ресторана. традиционное меню по акционной цене -10%.

предлагает:

  • Русские пельмени - 29,96 зл / кг
  • Пироги "Сбор грибов" - 29,96 зл. / Кг
  • Ушка - 29,96 зл. / Кг

/ Кг

www.facebook.com/pg/PierogarniaStaryMlynWroclaw

Пельмени Нововейская

Принимает заказы на праздничные дни для самовывоза на ул. Нововейска 71 / 1б (тел. 71 728 03 55). Вы должны поторопиться с решением, потому что есть много людей, готовых к рождественским клецкам, и количество ассортимента также ограничено.

предлагает:

  • Ушка - 90 зл / кг (около 100 наименований)
  • Пельмени с капустой и грибами - 26,50 зл / кг (около 21 шт.)
  • Русские пельмени - 26,50 зл / кг (около 21 шт.)
  • Пельмени со шпинатом - 26,50 зл / кг (около 21 шт.)

)

www.facebook.com/pierogarnia.nowowiejska

Арт Ресторан

Для тех, кто любит рождественские сладости, ресторан на ул. Kiełbaśnicza 20 (тел .: 71 787 71 32, 78 7 72 45) предлагает вкусную традиционную выпечку и заказы до 22 декабря 2016 года. Их можно получить не позднее 24 декабря в 18,00.

Предложение - вся выпечка 40 зл / кг:

  • Традиционный чизкейк с изюмом
  • Шоколадный чизкейк
  • Пряники переведены на сливовое варенье и покрыты шоколадом
  • Пряник с орехами и изюмом
  • Торт с маком
  • Традиционный торт с маком
  • Пушистый фруктовый торт, полный сухофруктов

Традиционный чизкейк с изюмом   Шоколадный чизкейк   Пряники переведены на сливовое варенье и покрыты шоколадом   Пряник с орехами и изюмом   Торт с маком   Традиционный торт с маком   Пушистый фруктовый торт, полный сухофруктов

http://www.arthotel.pl/restauracja

Похожие

La Felicità, ресторан XXL of F у станции Big Mamma
Big Mamma продолжает свое восхождение с новым адресом, еще большим, красивым и впечатляющим, чем предыдущие! Этот огромный итальянский продуктовый рынок, получивший название La Felicità, открыл свои двери 25 мая 2018 года на Станции F в 13 округе. 4500 м2 поверхности, включая 1000 м2 солнечной террасы, 3 бара, 5 кухонь, кафетерий, открытый непрерывно до 1 часа ... Безумие! «Гигантский, удивительный, невероятный». Комплименты запала на премьере
Карта горы Аконкагуа и маршруты восхождения
... mountainiq.com/guides/climb-aconcagua/"> Аконкагуа , Часть Семь Саммитов Аконкагуа - самая высокая гора в Америке и одна из самых популярных в мире. Из-за своей репутации самого высокого в мире «пика треккинга» тысячи туристов каждый год пытаются совершить восхождение. Тем не менее, это одна из самых недооцененных гор в мире и, как таковая, имеет один из самых низких показателей успеха на высшем уровне.
Мы не виделись, и 2017 год медленно подходит к концу. У вас уже есть идеи, куда вы хотите отправиться...
Мы не виделись, и 2017 год медленно подходит к концу. У вас уже есть идеи, куда вы хотите отправиться в наступающем 2018 году? Мы подготовили список реальных хитов: страны, которые, согласно редакционной статье Fly4free.pl, имеют предрасположенность стать будущими туристическими жемчужинами . Места, которые приобретут популярность в 2018 году, станут важными точками на карте путешествий мира. Посетите их, прежде чем другие попадут туда. * * *
Мнение о Mercato в Варшаве - Магазин и ресторан в одном
Так получилось, что в ресторане Mercato Bar Delikatesy мы были свежими после двухнедельного путешествия по Италии, которое было в основном сосредоточено на знакомстве с новыми вкусами. Во время поездки мы попробовали действительно отличные блюда. Как вы знаете, итальянская кухня изобилует простыми блюдами, состоящими в основном из пасты, помидоров, морепродуктов, свежих трав и т. Д. ... Это действительно простая и быстрая кухня, но вы также должны уметь ее правильно готовить, чтобы не испортить.
Пуэбло - мексиканский ресторан
В Кельце гастрономическая серия продолжается. Летом другое место стоило внимания. Поговорим о грузинском ресторане Чинкальня. Основателем сети ресторанов является украинская компания, а рецепт блюд составлен из коренных грузин. Помимо Польши и Украины, китайский питомник также находится в Беларуси, и вскоре его филиалы будут открыты в Литве и Молдове. В Польше мы также можем встретить ее во Вроцлаве, Кракове, Варшаве и Щецине. Смотрите запись: -
Бизнес на кухне: как продвигается суши-бар
В самом Вроцлаве более 100 мест, где можно поесть суши.Суши-бар Sakana был первым и, несмотря на большой конкурс работ сегодня.Он принимал многих уважаемых гостей, таких как Агнешка Холланд, Кася Ковальская и Моника Бродка. На фото: сотрудники Sakana Sushi Bar, фото: Юстина Недбал, Bankier.pl Роберт Червиньски, менеджер ресторана

Комментарии

«Швейцарская еда» и «швейцарская кухня» вообще существуют, так сказать?
«Швейцарская еда» и «швейцарская кухня» вообще существуют, так сказать? Вы можете решить, попробовав эти 10 лучших швейцарских кулинарных рецептов самых популярных и традиционных блюд страны. Некоторые утверждают, что швейцарской еды не существует, в некотором смысле, потому что то, что считается лучшей швейцарской едой, обычно состоит из многих региональных продуктов и блюд, найденных в 26 кантонах Швейцарии. Вы найдете лучшие швейцарские продукты с сильным французским, немецким и северно-итальянским
Почему ресторан и магазин?
Почему ресторан и магазин? Ну, это место разделено на две части - ресторан, где мы можем поесть блюда, подаваемые в Mercato, и магазин, где мы можем купить настоящие итальянские продукты, включая сыры, оливки, пасту или продукты, из которых готовятся блюда. Эти две части очень хорошо работают вместе и проникают друг в друга. После "еды или до" вы можете свободно делать покупки и выходить с типичными итальянскими продуктами. Идея очень хорошая, потому что вы можете создать что-то, не выходя из
Как это возможно, что ресторан не чувствует кризиса?
Как это возможно, что ресторан не чувствует кризиса? - Поворотным моментом стало начало 2008 года, когда Sakana была преобразована в акционерное общество. 8 мая 2008 года мы дебютировали на рынке NewConnect как девятая-девятая компания и в то же время единственный представитель сети ресторанов премиум-класса. Мы не отметили негативных последствий кризиса в сфере общественного питания. Мы не чувствуем этого даже несмотря на высокую конкуренцию вокруг нас. В непосредственной близости
При посещении региона вы также пробуете местные деликатесы?
При посещении региона вы также пробуете местные деликатесы? => Чтобы ответить или для любого вопроса / замечания, не стесняйтесь использовать область комментариев внизу этой страницы ...

У вас уже есть идеи, куда вы хотите отправиться в наступающем 2018 году?
«Швейцарская еда» и «швейцарская кухня» вообще существуют, так сказать?
Почему ресторан и магазин?
Как это возможно, что ресторан не чувствует кризиса?
При посещении региона вы также пробуете местные деликатесы?