Мнение о Mercato в Варшаве - Магазин и ресторан в одном

  1. В заключение ...
  2. Где Меркато?

Так получилось, что в ресторане Mercato Bar Delikatesy мы были свежими после двухнедельного путешествия по Италии, которое было в основном сосредоточено на знакомстве с новыми вкусами. Во время поездки мы попробовали действительно отличные блюда. Как вы знаете, итальянская кухня изобилует простыми блюдами, состоящими в основном из пасты, помидоров, морепродуктов, свежих трав и т. Д. ... Это действительно простая и быстрая кухня, но вы также должны уметь ее правильно готовить, чтобы не испортить. И поэтому, возвращаясь к нашему посещению «Меркато», мы могли почувствовать итальянское дыхание вкуса и запаха, но, к сожалению, в некоторых случаях только дыхание ...

Во время дегустации у нас была встреча с Zomato. Мы могли попробовать многие блюда из текущего меню, которые подаются в ресторане / магазине на ул. Красивая. Почему ресторан и магазин? Ну, это место разделено на две части - ресторан, где мы можем поесть блюда, подаваемые в Mercato, и магазин, где мы можем купить настоящие итальянские продукты, включая сыры, оливки, пасту или продукты, из которых готовятся блюда. Эти две части очень хорошо работают вместе и проникают друг в друга. После "еды или до" вы можете свободно делать покупки и выходить с типичными итальянскими продуктами. Идея очень хорошая, потому что вы можете создать что-то, не выходя из собственного дома.

Но к деталям ... На встрече мы попробовали фритто-мисто, рыбный суп с морепродуктами, тальятелле из говядины, котлеты из телятины из Палермо, спагетти с морепродуктами, каннелони со шпинатом, рикоттой и томатным соусом, а также десерт тирамису и панна котта. Распределение вкуса очень большое. Наши впечатления - в некоторых случаях с довольно смешанными чувствами, скорее всего с морепродуктами.

В начале мы получили рыбный суп с морепродуктами . Это довольно вкусно, когда дело доходит до самой жидкости, но морепродукты, найденные в ней, были не так хороши, как мы ожидали, но кальмары оказались худшими, и это относится ко всем блюдам, в которых они оказались. Они были просто резиновые, и вам приходилось довольно интенсивно использовать свою челюсть, чтобы справиться с ними. Принимая во внимание кальмары, которые мы ели 2 недели назад в Италии ... это был действительно качественный скачок - они были очень мягкими и хрупкими :)

Следующее блюдо, которое нам подали, было по- фритто - означает, что морепродукты были покрыты тестом темпуры и обжарены в глубоком масле. Такая маленькая закуска. На вкус, хотя кальмары ... как мы писали выше, выпало немного липо, остальное в порядке.

После фритто-мисто говядина талья вошла в стол. Нам нравится этот тип блюд, нам он очень нравится :) В этом случае говядина была очень сочная и мягкая. Мы можем рекомендовать это с чистой совестью, потому что это действительно того стоит.

Следующим блюдом были каннеллони со шпинатом, рикоттой и томатным соусом - очень хорошее блюдо. Вкусовая композиция была сбалансированной, может быть, настолько хорошей, потому что каннеллони, вероятно, нельзя сломать и почти всегда имеет приятный вкус.

После каннеллони - телячьи отбивные из Палермо. В этом случае нам сложно сказать, действительно ли из Палермо, потому что нас там не было, а итальянская кухня довольно региональная. Что касается самих отбивных, они даже были в порядке, с акцентом на «даже», потому что они были немного жесткими, и, например, я мог жевать кусочек в течение нескольких минут - к сожалению, хотя вкус был довольно хорошим ... Таким образом, я чувствовал его немного эластичным дольше :) Ризотто с розмарином и бальзамическим уксусом было очень хорошо с котлетами. Это здорово и действительно не на что жаловаться.

В конце мы подали спагетти с морепродуктами , в этом случае, как и в предыдущем, кальмары нарушали все вкусовые ощущения: / Обычно смолистые и довольно крепкие. И опять же, по сравнению с тем, что у нас была возможность поесть в Италии, оставляло желать лучшего. В дополнение к кальмарам, креветки были успешными. Мы считаем все блюдо довольно хорошим, хотя кальмары все испортили. Вы можете пропустить их и успешно съесть остальное.

Десертный ужин был подведен, и в этот вечер у нас были тирамису и панна котта . Один из сильных и очень хороших баллов. Два десерта очень хороши :)

В заключение ...

В целом, подводя итоги Mercato, мы ожидали чего-то лучшего, хотя и было неплохо. Есть пункты меню, которые являются сильными и защищают вкус и приготовление, в то время как некоторые вещи определенно исправимы - главным образом кальмар. Кухня определенно должна работать на морепродуктах, потому что мясо довольно хорошо усваивается, и самый мясистый тальят :) Большой выбор итальянских вин заслуживает положительного результата, поэтому вы сможете по достоинству оценить вкусы виноградников из южной части Европы.

Эстетическое впечатление от помещения очень позитивное, в чистых и прохладных условиях можно быстро перекусить или посидеть подольше. Для этого после еды можно еще делать покупки в действительно итальянском стиле :)

Где Меркато?

Где Меркато

Где Меркато?
Почему ресторан и магазин?