Куда поехать на майскую автомобильную поездку? 10 идей для пикника.

  1. Куда поехать на майской машине на машине в Европу?
  2. Голландия - с цветами и ветряными мельницами
  3. Борнхольм - удивительный датский остров
  4. Хорватия - популярное место отдыха
  5. Горные города (и не только) в Чехии
  6. Моравия - волшебные пейзажи
  7. Берлин - многоликая столица Германии
  8. Дрезден и окрестности
  9. Италия - всегда хорошая идея
  10. Венгрия - еще не обнаружена

Длинные майские выходные, обычно называемые пикником, быстро приближаются. Учитывая высокие цены на авиабилеты, мы решили подготовить список интересных идей для майских выходных в Европе, используя собственные транспортные средства. Все еще интересуетесь, куда отправиться в майскую автомобильную поездку? Приглашаем к нашему предложению 10 идей для пикника в Европе.

Длинные майские выходные - это всегда возможность отправиться в недельный отпуск, используя всего несколько дней отпуска, что в случае «полного рабочего дня» имеет огромное значение, верно? Так куда стоит сходить на майские выходные? Есть много направлений и идей, и мужчина хотел бы пойти повсюду, но в конце концов он должен что-то выбрать. Исходя из нашего опыта, мы выбрали несколько интересных предложений для вас в мае в Европе.
К сожалению, все знают, что пикник приближается. Авиакомпании также. С их ценами на полеты в этот период, они фактически не поощряют использовать их. Так что же нам остается? Пикник на собственной машине!
Мы упаковываем ботинок, берем с собой удостоверение личности, немного евро в карман и начинаем. Ниже вы найдете наши идеи для пикника в Европе, где вы можете легко и быстро выбрать свой автомобиль.

Куда поехать на майской машине на машине в Европу?

Словения - красивые и удивительные места

Словения - страна, идеально подходящая для короткого перерыва. Будет тепло, солнечно и вкусно. Я думаю, что Словения оправдает ожидания многих туристов. Вам нравится видеть красивые пейзажи? Озеро Блед Бохинь, ущелье Винтгар, водопад Савица, скалы Струньян и Юлийские Альпы - вот лишь несколько предложений. Вы очарованы пещерами и подземными землями? Словенский карст не имеет себе равных - просто зайдите на пещера Крижна Яма или Постойна пещера и вы будете удовлетворены на 100%. Для этого вы должны добавить небольшое, но близкое морское побережье с атмосферными городами Пиран и Изола, и у нас есть поездка на долгие майские выходные. Правда это звучит хорошо?

Правда это звучит хорошо

Словения. Озеро Блед на рассвете

Голландия - с цветами и ветряными мельницами

Мне нравится пейзаж до горизонта наполненный тюльпанами и гиацинтами ? Кроме того, на заднем плане медленно вращаются задержки ветряные мельницы а вы любуетесь видами с уровня велосипедного сиденья? Вам нравится вкус сыра гауда, картофель фри с майонезом или кусочки трески? Вы всегда хотели увидеть знаменитого Парк Кёкенхоф наполненный до краев цветами, прогулка по каналам в музее Заансе Сханс или увидеть, по-видимому, самый известный голландский ветряные мельницы в Киндердейке ? Нидерланды для пикника - отличное предложение, потому что оно будет очень цветочным, зеленым и красочным.

Нидерланды для пикника - отличное предложение, потому что оно будет очень цветочным, зеленым и красочным

Нидерланды. Поля, полные тюльпанов.

Борнхольм - удивительный датский остров

Борнхольм, вероятно, не нужно никому рекламировать. Отличные велосипедные дорожки, потрясающие виды и вкусная свежевыжатая рыба в рёгери - все в пределах легкой досягаемости. Сначала мы поехали туда на машине, потом мы плыли на яхте и я думаю, что в третий раз мы поедем туда с велосипедами, потому что остров поражает своей красотой и достопримечательностями. Живописные крошечные города, например Allinge славится ли сладостями и пивоварней Svaneke , Борнхольм также красивый прибрежный пейзаж, который вы захотите фотография на рассвете и закате , И вы знали, что вы также найдете остров ветряные мельницы и характеристика круглые церкви ? Добавить посещение крошечных островов в список Кристиансё и Фредериксё и у вас есть отличная идея, куда поехать на майской машине. Правда, было бы неплохо провести долгие майские выходные в Борнхольме.

Правда, было бы неплохо провести долгие майские выходные в Борнхольме

Борнхольм. Сванеке просыпается ото сна.

Хорватия - популярное место отдыха

Как вам идея поехать в Хорватию на долгие выходные? В основном это всего 10-12 часов на машине, и мы находимся в солнечном, полном вкусных креветок и кальмаров месте. Для активных людей у ​​нас есть возможность плавать и дайвинг , но, вероятно, многие будут рады лежать на пляже и захотят загорать. В перерывах стоит посмотреть хорватскую классику, которая волшебна Плитвицкие озера и удивительно водопады в парке Крка и дополнительно отправиться в круиз по национальному парку Корнати. Любителям посещать города и памятники здесь тоже не придется скучать.

Любителям посещать города и памятники здесь тоже не придется скучать

Хорватия. Крка водопады.

Горные города (и не только) в Чехии

о Adršpach или рок-город в Чешской Республике он мог слышать всех. Они рядом с тобой Теплице скалы что мы также рекомендуем посетить. Или, может быть, вы хотите потеряться в менее известных Горни лабиринт ? Тем не менее, есть еще довольно общие места Чешская Швейцария , что большинство из вас будет в восторге и, по нашему мнению, отличная идея для проведения пикника. Красивые пешеходные тропы, интересная самая длинная скальная арка в Европе, т.е. Правчицкие ворота рекламируемого Чешская Ниагара и очень домашняя деревенская атмосфера. Мы рекомендуем идти в эти районы от палатка для кемпинга отдохнуть от городов и испытать тишину и спокойствие. Для ваших детей сон в палатке может быть отличным занятием, поэтому мы рекомендуем провести майские выходные таким образом. Нашей Наде это понравилось.

Нашей Наде это понравилось

Адршпах - Готические ворота (Gotická branka) были построены в 1839 году по рекомендации тогдашнего барона Людвика Карела Надхерного.

Моравия - волшебные пейзажи

Совершенно другая идея для пикника - просто пойти на поле. Мы идем на юг Богемии, в Моравию, которая изобилует удивительные пейзажи и красивые виды , Многие говорят, что Моравская земля напоминает Тоскану, и в этом заявлении есть что-то реальное. Стоит ходить по моравским полям пешком или на велосипеде с фотоаппаратом в руках, потому что обещаю, что будет, что фотографировать.
Для людей, ищущих дополнительный опыт, по-прежнему доступны подземная Моравия или прекрасный Моравский карст. Мы можем войти в пещеры, чтобы полюбоваться их красотой. На это стоит взглянуть, например Kateřinská jeskyně или Punkevní jeskyně , Я не буду даже упоминать окружающие подвалы, полные моравских вин и постоялых дворов, где подают жареный сыр и пельмени. Целью вашего майского отъезда стоит считать южную Чехию.

Целью вашего майского отъезда стоит считать южную Чехию

Чехия. Южная Моравия.

Берлин - многоликая столица Германии

Или, может быть, вы хотите пойти в город на пикник? Столица Германии будет хорошо подходит для этого. Берлин имеет множество достопримечательностей, интересных музеев и интересных сотрудников для любители ночной фотографии , Каждый найдет что-то для себя, от классики, такой как Рейхстаг, Бранденбургские ворота или Берлинская стена, до парков развлечений для детей. Длинных выходных недостаточно, чтобы увидеть все, что интересно в Белине.

Длинных выходных недостаточно, чтобы увидеть все, что интересно в Белине

Берлин. Бранденбургские ворота, спроектированные Карлом Готардом Лангхансом.

Дрезден и окрестности

В Дрездене что-то есть. Красиво расположенный на реке Эльба с прекрасно отреставрированными зданиями, которые вдохновляют вас любоваться. Вечером стоит пойти со штативом, чтобы принести вам интересное фотографии из Дрездена , Стоит также посетить соседний Мейсен, известный своим фарфоровым производством или шахтерским городком. Фрайберг , Также недалеко от Дрездена, мы находим саксонскую Швейцарию, прекрасно расположенную область недалеко от границы с Чешской Республикой, полную туристических маршрутов. Попутно надо обязательно посмотреть интересное мост в Бастай или Кенигштайнская крепость ,

Попутно надо обязательно посмотреть интересное   мост в Бастай   или   Кенигштайнская крепость   ,

Посмотреть, среди других в Троицком соборе в Дрездене. Другое популярное название - придворная церковь (Хофкирхе).

Италия - всегда хорошая идея

Для тех, кто любит немного больше ездить, мы рекомендуем поехать в Италию на пикник. Конкретное место не имеет значения: будет тепло, вкусно и приятно. Люди, которые любят проводить свое свободное время на пикнике, могут отправиться в район озера Гарда, где мы можем плавать, заниматься сноркелингом, виндсерфингом, лазать, гулять в горах или кататься на каньоне. Здесь каждый найдет что-то для себя.
Или, может быть, вы любите вино? Тоскана открыта для вас. Красивая Сиена, вкусное мороженое в Сан-Джиминьяно, климатическое Пиенца, Монтепульчано или Монтепульчино можно было бы обменять надолго. Тоскана - это страна, где вы можете провести не только длинные майские выходные, но и гораздо больше времени.

Тоскана - это страна, где вы можете провести не только длинные майские выходные, но и гораздо больше времени

Италия. Тоскана.

Венгрия - еще не обнаружена

«Поляк, венгр, два племянника, сабля и стакан», - гласит старая пословица, поэтому Венгрия обязательно должна быть в нашем списке, куда пойти на пикник. Мы можем любоваться красотой подземного мира в Аггтелеки Немзети Парк Посмотрите самое большое озеро Венгрии - Балатон, посидите немного в термальных бассейнах, прогуляйтесь по улицам Будапешта или отправляйтесь в Токай, чтобы попробовать знаменитое венгерское вино.

На данный момент мы обнаружили, что в Венгрии есть хорошее подполье, и через мгновение мы пойдем посмотреть их наземную часть :).

Венгрия. Пещера Беке. Сталактиты являются наиболее распространенными формами сталагмитов в пещере.

Как вы думаете, чего-то не хватает в нашем списке? Есть ли у вас другие предложения, куда можно поехать на майской машине? Мы узнаем. Дайте мне знать. Нам известно, что мы не исчерпали полностью эту тему, поэтому мы охотно читаем, что еще вы предлагаете, чтобы у вас были дополнительные идеи для поездок в Европу в мае на машине.

Куда поехать на майской машине на машине в Европу?
Все еще интересуетесь, куда отправиться в майскую автомобильную поездку?
Длинные майские выходные - это всегда возможность отправиться в недельный отпуск, используя всего несколько дней отпуска, что в случае «полного рабочего дня» имеет огромное значение, верно?
Так куда стоит сходить на майские выходные?
Так что же нам остается?
Куда поехать на майской машине на машине в Европу?
Вам нравится видеть красивые пейзажи?
Вы очарованы пещерами и подземными землями?
Правда это звучит хорошо?
Вам нравится вкус сыра гауда, картофель фри с майонезом или кусочки трески?