Весна 2017: 7 дней пребывания на Крите из Вроцлава за 693 злотых (Ryanair + кровать и завтрак)

Расчет цены основан на предположении, что в поездке принимают участие 2 человека.

Краткая информация о стоимости поездки:

  • Полеты на Крит (31 марта - 7 апреля) для 476/2 злотых (238 злотых на человека)
  • Размещение с Отель Ирен Ханья для 910 зл / 2 человека (455 зл / чел)

Сумма: 1386 зл. / 2 чел. (693 зл. / Чел.)

Нажмите и забронируйте авиабилеты из Вроцлава в Ханью и обратно:

Расчет цены основан на предположении, что в поездке принимают участие 2 человека

Полеты по названной цене доступны всем (дисконт-клубы не нужны), и вы можете взять с собой две ручные сумки с размерами 55 х 40 х 20 см и 35 х 20 х 20 см .

На Крите я предлагаю вам остаться в Ханье. Для вашего пребывания с ежедневным завтраком в Отель Ирен Ханья Вы платите 910 злотых. Чтобы получить эту цену, выберите брокера budgetplaces.com. Вы ознакомитесь с мнением существующих гостей нажав здесь ,

Вы ознакомитесь с мнением существующих гостей   нажав здесь   ,

Крит предлагает посетителям огромное разнообразие ландшафтов, средиземноморский климат, широкие пляжи и памятники разных эпох. Проверьте, какие места нельзя пропустить, пока на острове.

Ханья
Второй по величине город на острове, с его богатством галерей и музеев, считается культурной столицей Крита. Почти 60 000 жителей Ханьи были основаны на месте древней Кидонии. Место, которое охотнее всего посещают туристы, построено в четырнадцатом веке, в окружении красочных жилых домов, венецианского порта. Прямо рядом с ним находится самый старый турецкий храм на острове - янычарская мечеть, построенная в 1645 году. Стоит также взглянуть на Старый город, который скрывает за собой узкие мощеные улочки, памятники венецианской и турецкой архитектуры и многочисленные пабы, в которых подают вкусные блюда критской кухни.
фот. коваленкова вола / Shutterstock.com

Отключите программное обеспечение для блокировки рекламы (adblock) на fly4free.pl - по ним вы не увидите ключевые элементы предложения: календари самых низких цен и наглядный пример бронирования.