Статья: Как путешествовать дешевле с детьми? - Дети в рюкзаках - предложения для активного времяпрепровождения с детьми.

Как путешествовать дешевле с детьми?

2018-10-25 23:15

Расходы на проезд, особенно с детьми. Нас больше, поэтому проживание обычно дороже, а также питание или проезд, если мы ездим на общественном транспорте. Поскольку мы стараемся часто путешествовать, нам нужно иногда оптимизировать расходы. Ниже приведены некоторые из наших и предполагаемых других способов более дешевого путешествия.

Мы сокращаем транспортные расходы

С тех пор как PolskiBus появился на рынке автобусов, а с недавних пор и LuxExpress, можно добраться до многих польских городов по относительно недорогой цене. Конечно, в самых популярных направлениях (например, в Закопане) мы не будем экономить значительные суммы, но это все равно привлекательно с точки зрения цены и комфорта турагента. Недостатком PolskieBusie является отсутствие возможности забронировать определенное место и бороться за место у входа в автобус, что сложно с детьми ... Также PKP (Intercity, Koleje Regionalne ...) представляет различные типы рекламных акций, которые необходимо найти в толще информации на страницах, узнать на вокзалах в кассах, потому что по опыту мы знаем, что никто о них ничего не скажет. Хорошим вариантом на железных дорогах являются билеты на выходные, которые позволяют путешествовать неограниченному количеству поездов в выходные.

Иногда нам удается совместить автомобильную поездку с друзьями, что снижает транспортные расходы. Это не всегда возможно на пути к поездке на несколько дней, но часто это уже на месте, когда вам не нужно перевозить большое количество багажа.

Велосипед - интересное средство передвижения. Конечно, в начале вы должны вложить в это немного средств, например, в автокресло, аккуратные велосипедные корзины или даже больше. трейлер велосипеда но если мы решим отправиться в поездку на велосипеде, расходы быстро изменятся. Однако для того, чтобы он был действительно экономным, вам нужно много путешествовать с трейлером, что связано с принятием довольно требовательного способа передвижения. Нелегко взять велосипед, трейлер, упаковать все в чемоданы и покататься, провести ночь под палаткой - для этого требуются хорошие условия, погодные условия и желание со стороны детей и родителей :) Однако многие семьи путешествуют, например, Кайтостаны , наши друзья из Азии и Томек, который путешествовал на велосипеде с прицепом и ребенком в течение 2 недель в Подляске, TupTam , Коло Роверу или в велосипедной семье .

Нелегко взять велосипед, трейлер, упаковать все в чемоданы и покататься, провести ночь под палаткой - для этого требуются хорошие условия, погодные условия и желание со стороны детей и родителей :) Однако многие семьи путешествуют, например, Кайтостаны , наши друзья из Азии и Томек, который путешествовал на велосипеде с прицепом и ребенком в течение 2 недель в Подляске, TupTam , Коло Роверу или в велосипедной семье

Хорошее жилье по разумной цене

Найти привлекательное жилье, которое не испортит ваш кошелек, нелегко. Вот почему мы создали Компас действий то есть база агротуризма, дружественная семьям , которые также являются дружественными по цене. Если вы ищете такое жилье, посмотрите здесь ,

Некоторое время назад была создана интересная инициатива - https://incampo.pl/ - база (медленно расширяется) мест с возможностью свободного / неидрогенного качания палатки.

Интересное решение, которое делает детей невероятно веселыми для детей, это ночлег палатка ! Kamila от barswiat.pl рекомендует палатки от польского производителя - Marabut. Они не самые легкие, но они долговечные и продуманные, и производитель также предоставляет послегарантийное обслуживание. Конечно, чтобы сделать пребывание / отдых под палаткой хорошей погодой, необходимо немного оборудования (матрас, матрас, туристический коврик, спальный мешок, туристическая горелка, набор туристических судов ) но инвестиции окупаются быстро, особенно если мы покупаем проверенное оборудование. Лагерь, как правило, дешевле, чем агротуризм (например, в кемпингах в Подлесице или Жендковицах в Юре проживание в семье обходится нам примерно в 25 злотых в день от семьи, а условия в кемпинге действительно хорошие), и у нас есть полный сантехнический объект. Кроме того, там очень много семей с детьми. Если мы хотим быть независимыми, часто во время поездки мы можем провести ночь в дикой природе - на реке, на поляне, в лесу. К сожалению, во многих регионах Польши туристическая инфраструктура, подготовленные кемпинги на хорошем уровне (с санузлами, укрытиями для приготовления пищи, мытья посуды) все еще встречаются редко.

Вы можете прочитать о дешевом сне и путешествии с нами на Peron4 ,

Вы можете прочитать о дешевом сне и путешествии с нами на   Peron4   ,

Дешевое жилье, не обязательно быстро - но какая радость поставить палатку;)

Во многих польских городах есть молодежные хостелы, связанные с Польская Ассоциация Молодежных Хостелов , Стандарт у них другой, что мы видели, но мы помним каждый отдых с улыбкой :)

Для тех, кто хочет сэкономить, но в то же время не отказывается от роскоши, доступны групповые / дисконтные торговые порталы, например www.kupon.pl

Очень ценный путеводитель по более дешевым путешествиям (пожалуйста, не подразумевайте, что название касается Скандинавии, потому что все эти патенты применимы где угодно), подготовленный Камилой Грушкой из Ceneria.pl и barswiat.pl. Руководство доступно здесь ,

Очень интересная, практичная статья кемпинга с детьми мы нашли в блоге "Odpoczywalnia" ,

Вы также можете заработать ночь, порекомендовав, например, веб-сайт booking.com

питание

Если мы хотим сэкономить на еде, мы можем приготовить ее раньше в доме и взять с собой в путешествие. Мы берем суп в банке для поездки на велосипеде, всегда дегустируя шницель Amelce с кус-кусом или пшенной крупой, которую мы разогреваем на туристической горелке в туристические суда Знаете - ваш, к тому же, на открытом воздухе вкуснее всего;) Для детей это действительно большой аттракцион! Еда под приютом с другими семьями - отличная вещь. Конечно, если мы знаем, что на пути будет место, где мы сможем съесть вкусные региональные блюда, мы воспользуемся этой возможностью - в конце концов, культура и регион также известны благодаря кухне, которую Роберт Маклович прекрасно иллюстрирует в своих программах.

Решение, которое мы успешно используем, - это также хранение обедов в туристический обед термос ,

Теплые напитки, в основном чай - в термос ,

Костер сам по себе является аттракционом для ребенка, колбаса из костра или печеная картошка надолго оставляют свой вкус :)

Костер сам по себе является аттракционом для ребенка, колбаса из костра или печеная картошка надолго оставляют свой вкус :)

Разогрев приготовленной ранее еды - хороший способ сэкономить во время поездки.

Хорошим вариантом также является размещение с выходом на кухню , где мы можем приготовить еду для группы малухов. Что, настоящие поездки / каникулы теряют часть своего очарования, но это лучше, чем сидеть дома!

Раньше я был сторонником сублимированных продуктов, популярных людей. На самом деле, я был сторонником, пока ... попробовал первый liof;) Глядя на соотношение цена / количество доставленных ккал не был лучшим выбором с моей стороны. В моем случае это было около 700 ккал за 20 злотых - но я пробовал только продукты Trek'n Eat. Кроме того, еда не была вкусной для меня. Единственный плюс для меня в том, что через 7-10 минут у нас есть горячая еда, которая занимает мало места и мало весит. Соотношение цена / качество / энергия - довольно плохое. Может быть, это хороший экстренный вариант, но я больше не беру их в командировки.

Как предоставить бесплатные аттракционы?

К сожалению, у нас не так уж много патентов, но мы часто это делаем :) Стоит отметить, что дети до 7 лет имеют бесплатный доступ к национальным паркам. Само по себе увлечение для многих детей - выезжать за город, гулять по лесу, связанному, например, с гонками, собирать каштаны, наблюдать за птицами и т. Д. Если семей больше, мы можем организовать полевую игру. Мы организовали это для детей во время выезд из Клуба Кочевников в Юру ,

Мы организовали это для детей во время   выезд из Клуба Кочевников в Юру   ,

Полевая игра, подготовленная нами для детей во время совместного выезда нескольких семей.

Многие учреждения (национальные / ландшафтные парки, музеи, города, туристические клубы / ассоциации) организуют велопробеги и полевые игры. Мы стараемся сообщить вам о некоторых из них в наших профилях на FB - портал и магазин ,

PTTK организует множество интересных туристических мероприятий - список этих событий с расширенным поиском доступен на веб-сайтах. PTTK ,

В течение некоторого времени было организовано множество мероприятий, в рамках которых вы можете бесплатно посетить множество музеев. Флагманское мероприятие - это ночь музеев, но она не единственная. Это, например, Свободный ноябрь в королевских резиденциях (Королевский замок в Варшаве, Лазенские краевские музеи, Виляновский дворец-музей и Вавельский королевский замок).

В некоторые из музеев в выбранный день недели вход бесплатный, поэтому вы можете спланировать свои экскурсии на эти дни. Если вы собираетесь в команду, стоит попросить групповой билет :)

Выезд в непосредственной близости

Я убежден, что каждый из нас найдет интересные места для поездки в вашем ближайшем районе! Ландшафтный парк, которого в Польше 122 ( вот полный список ) геопарк или геотурический объект , ботанический сад лес, старые руины плавильного завода или замка, интересный велосипедный маршрут, какой-нибудь наблюдательный пункт или природная тропа, которую ведут государственные леса или другие учреждения. Такая поездка за город или в лес в сочетании с знакомством с растениями или животными - это действительно крутая вещь для ребенка! Нужно только подготовиться к этому, например, взяв в аренду небольшой атлас растений и животных. Одно время я много путешествовал по всей Польше, я писал места, которые стоит посетить, теперь мы путешествуем больше для удовольствия и используем записи, которые я делал во время деловых поездок. Их много, а значит, в Польше много интересных достопримечательностей во многих местах.

Их много, а значит, в Польше много интересных достопримечательностей во многих местах

Башни под Варшавой? Конечно, эта достопримечательность находится в Констанцин-Езёрна, до которой можно добраться на велосипедном маршруте.

Таких мест много, и не только в окрестностях крупных городов. Однако, чтобы сделать его более интересным, давайте привлекать наших детей к планированию поездки . Давайте вместе посидим на карте, вместе выберем цвет тропы / велосипедной дорожки (наша 4-летняя Амелька любит следовать по тропинкам пальцем по карте и «проводить» нас позже по области - «Папа, мы идем по зеленой тропе»). Помните, что путешествие - это также поездка на велосипеде в соседний город или поездка на автомобиле в место, расположенное в нескольких десятках километров от места вашего проживания!

Конечно, некоторые из вышеперечисленного оборудования должны быть вложены, иногда это не много денег, но вы будете использовать большую часть этого в течение длительного времени. Друзья, например, из спальных мешков польского бренда Yeti наслаждаются 20 (!) Годами. Если мы купим туристические суда проверенной компании и позаботимся о них, нам также хватит на многие годы подобных корзин (стоит вкладывать деньги в действительно проверенную - например, Ortlieb , Crosso если выше модели Sport Arsenal - например, серия Expedice), коврики / коврики ...

К сожалению, покупка оборудования, которое поможет вам путешествовать дешевле, обходится дешевле, но мы любим путешествовать - с момента появления детей, особенно в Польше. Скоро будет время для более длительной поездки за границу или, может быть, даже на несколько дней на велосипеде? :) Все в соответствии с принципом, который однажды привила мне мама: «То, что ты видишь и выживаешь, от тебя не отнимется».

А вы, какими способами вы можете путешествовать дешевле? Поделитесь с нами и другими путешествующими семьями - комментируйте статью!

Как путешествовать дешевле с детьми?
Как предоставить бесплатные аттракционы?
Башни под Варшавой?
Скоро будет время для более длительной поездки за границу или, может быть, даже на несколько дней на велосипеде?
А вы, какими способами вы можете путешествовать дешевле?