Бюджетные поездки на осень

  1. Крит
  2. Сербия
  3. Румыния
  4. Марокко
  5. Грузия
  6. Польша

Если вы хотите отправиться в другую поездку, но не испытываете лишних денег, это недорого осенние направления это идеальное решение

Крит

Если вы хотите отправиться в другую поездку, но не испытываете лишних денег, это недорого   осенние направления   это идеальное решение   Крит   Прозрачная вода пляжа Элафониси на Крите   Крит   осенью даже лучше, чем летом

Прозрачная вода пляжа Элафониси на Крите

Крит осенью даже лучше, чем летом. Большинство туристов уже живут в своих домах, а погода все еще мягкая, поэтому вы можете успешно открыть песчаные пляжи в тишине и покое. Лучшие, хотя и не самые посещаемые пляжи - это Балос, Элафониси, Фаласарна и Мармара. Красивые скалы, прозрачные воды в Самарийском ущелье и посещение монастыря Превели, где можно купить местный апельсиновый мед, портокали, - это достопримечательности, которые нельзя пропустить на этом острове. Бесстрашные туристы могут отправиться в поход по тропам Псилоритиса и посетить деревню Аноха. Оказавшись там, не забудьте попробовать саганаки (жареный сыр фета), сувлаки или уникальное критское оливковое масло.

Domus Renier Boutique Hotel расположен в старом порту Ханья, где вы можете насладиться видом самого порта и маяка.

Сербия

Вид Белграда на рассвете

Относительно мало туристов на Балканах Сербия вероятно, он наиболее известен своим чемпионом по теннису - Новаком Джоковичем. Но многое происходит, намного больше (не говоря уже о низких ценах)! Столица Сербии - Белград - это замечательное место для любителей кафе, которые исключительно расположены на цветущей улице Скадарлия, где кофе так дешев, как будто его раздают бесплатно. Помимо прогулок по мощеным улочкам города, нельзя не вспомнить посещение крепости Голубац, занимающей берега Дуная с ее каменными башнями, утопающими в скалистых утесах, которые исключительно красиво смотрятся на фоне заходящего солнца.

Насладитесь самыми красивыми видами в Белграде с вашего балкона в Макс Люкс Апартаменты ,

Румыния

Красивые, сказочные горы Румынии, в которых жил граф Дракула

Если вы хотите сэкономить на путешествиях, одной из первых вещей, которые стоит рассмотреть, является посещение места, которое находится вне интереса туристов со всего мира. В дополнение к Венгрии или Чешской Республике, удивительно дешевое жилье, транспорт, хорошие рестораны и напитки можно найти в Румыния , Однако низкие цены являются лишь одной из достопримечательностей Бухареста - старые улицы, непревзойденная архитектура, небольшие магазины с безделушками и обширная коллекция музеев предоставят вам очень интересные впечатления. И если вы решите посетить Хэллоуин, подумайте о поездке в Трансильванию и погрузитесь в мир печально известного графа Дракулы.

Диана в Бухаресте Просторная, светлая и приятная квартира в центре столицы, с которой открывается вид на реку Домбовица.

Марокко

Солнце садится над главной площадью в Марракеше

Благодаря дешевым прямым рейсам в Марокко Вы сможете сэкономить на поездках, а также на пребывании. Цены в Марокко намного ниже, чем в Европе, поэтому не забывайте ходить по магазинам в поисках высококачественных кожаных изделий. Осень - идеальное время для посещения, потому что летом может быть слишком жарко для некоторых. Остановитесь в риаде возле Медины (в окружении стены старого города), а днем ​​вы можете загорать на крыше или плавать в бассейне, а вечером двигаться к оживленной главной площади Джемаа-эль-Фнаа.

Riad Les Nuits de Marrakech Это прекрасный пример традиционной архитектуры Маркон, окружающий тихий уютный внутренний двор с бассейном и пальмами.

Грузия

Грузинские пельмени чинкали с мясом, овощами и острым томатным соусом Сацебель

Для неутомимых путешественников, которые также хотят минимизировать расходы, Грузия это будет место мечты. Столица этой страны, Тбилиси, предлагает фантастическую и доступную еду. Конечно, стоит попробовать хинкали, грузинские пельмени, приправленные кориандром и фаршированные вкусной бараниной или говядиной. Не стоит забывать и о вине - Грузия считается местом, где было изготовлено первое в мире вино, а многие из его сортов до сих пор изготавливаются по старинным рецептам и основаны на ферментировании винограда в глиняных вазах. Грузия также славится своей природной красотой, поэтому отправляйтесь за город даже на один день и посмотрите на долину реки Куры и горы, которые отбрасывают тень на Тбилиси.

Квартира без еды Старый город Леванто недвижимость с лучшим рейтингом в Тбилиси.

Польша

Вид с высоты птичьего полета на Суконный зал в Кракове на главной площади

Польша является относительно скудным и недорогим туристическим направлением. Независимо от того, интересуетесь ли вы кемпингом в лесу или походом в Судеты, Бещады или Высокие Татры, Польша изобилует неизвестными местами, где можно понежиться в осенних лучах солнца. Стоит посетить Краков из-за его архитектуры, готических церквей и юношеской университетской атмосферы, а также исторически богатой, хотя и более индустриальной Варшавы, которую недавно называли «Новый Берлин». Куда бы вы ни пошли, не забудьте попробовать недорогое, но вкусное польское пиво.

Отель Легенда Он расположен в историческом здании, всего в нескольких сотнях метров от Королевского замка в Кракове.