HereГде осенью с ребенком? ✔ сентябрь октябрь октябрь в Польше предложение выходного дня

  1. Осень - октябрь и ноябрь?

Отдыхать с детьми вне основного сезона? Почему нет! Октябрь и даже ноябрь также являются отличными месяцами для отдыха без типичной праздничной суеты и, что важно, в безусловно более доступных предложениях. Специально для читателей Dziecikowpodrozy.pl мы представляем обзор отдельных предложений для осеннего семейного отдыха.

Если нам нравятся популярные места и туристические достопримечательности, и мы не хотим останавливаться в пробках и отдыхать в толпе, сентябрь - идеальный месяц для выбора такого места. Популярные морские курорты или в горах за пределами школьных каникул, безусловно, более интимные и даже более доступные цены. В последние годы погода в сентябре была естественным продолжением лета, и мы могли рассчитывать на много солнечных дней. Это также идеальное время для людей, которые любят активный отдых - велосипедные прогулки или семейные прогулки являются интересной идеей для отдыха.

Это также идеальное время для людей, которые любят активный отдых - велосипедные прогулки или семейные прогулки являются интересной идеей для отдыха

Осень - октябрь и ноябрь?

Октябрь и ноябрь также являются подходящими месяцами для зарядки батарей. Осень может быть прекрасной! Особенно, когда это типичная польская золотая осень! Однако, когда погода за окном не очень благоприятная, вам следует рассмотреть возможность использования одного из отелей или пансионатов, которые предлагают множество развлечений на территории отеля. Все больше из них приглашают на семейные игры и анимации, в бассейны или аквапарки - это развлечения, которые любят дети.

Так где вы проводите осенние выходные или отпуск?

Dolina Charlotty Resort & SPA, 10 км от моря

Трудно найти лучшее место, чем Dolina Charlotty Resort & SPA, расположенное между Усткой и Слупском. Его уникальность заключается не только в стильно оформленных интерьерах, уютных комнатах, местах отдыха и конференц-залах. Долина обладает особой энергией, неиссякаемым источником которой является пышная природа и живописные ландшафты. Магию Долины Шарлотты оценил сам Карлос Сантана, назвав ее «своим вторым домом». Здесь каждый найдет что-то для себя - родители жаждут отдыха, дети забиты аттракционами, такими как водные сафари, центр тюленей, сказки, катание на лошадях, две игровые комнаты, а в них: просторная роща обезьян, бассейн с мячом и горка, круглогодичное веселье с аниматором, фонтан и детский бассейн в зоне SPA. Существует также профессиональный боулинг и бильярд. В долине Шарлотты вы также можете рассчитывать на отличное питание со специальным меню для детей. Дети до 5 лет бесплатно.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Отель Аврора - осень у моря дольше = дешевлеОтель Аврора - осень у моря дольше = дешевле

Один из самых любимых отелей на польском побережье, расположенный в непосредственной близости от пирса в Мендзыздрое. Ценится в основном семьями, путешествующими с детьми, которые часто называют «раем для самых маленьких». Неудивительно: в осеннем пакете гости могут пользоваться двумя хорошо оборудованными игровыми комнатами (в непосредственной близости от ресторана), бассейном с горками, джакузи, специальным меню для детей, множеством игрушек. В отеле также есть прокат велосипедов и боулинг-центр с играми, видео-консолью и культовым плавником. Пакет включает в себя полный пансион, включая богатый завтрак с живой кухней. Пакет можно забронировать на 2 ночи, цены варьируются в зависимости от продолжительности пребывания (чем дольше, тем дешевле). Самая низкая цена за ночь в полном пакете составляет всего 260 злотых. Дети не будут скучать здесь.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Primavera Conference & Spa Ястшембя Гура

Это объект, который получил множество престижных наград за лучший семейный отель. Номера и рестораны оборудованы всем необходимым, чтобы обеспечить отдых без стресса для детей. Младшим гостям предоставляется бесплатный доступ к многочисленным достопримечательностям - аквапарку с детским бассейном, горками и игрушками для воды, игровой комнатой площадью 250 м2, мини-детским садом, игровой комнатой, детской библиотекой, открытым бассейном и игровыми площадками. Программа осеннего пребывания предусматривает анимацию - до 6 дней в неделю.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Отель Робертс Порт - Бабье Лато в МазурахОтель Робертс Порт - Бабье Лато в Мазурах

«Бабье лато на мазурах» - это пакет для семей с детьми. Дети до 6 лет бесплатно! Ежедневно интересные занятия и мастер-классы проводят квалифицированные аниматоры. "BABIE LATO" - идеально подходит для осеннего семейного отдыха в Мазурии !!! Это хорошее время для велосипедных прогулок по живописным окрестностям, сбора грибов и наслаждения осенними лучами солнца. Продвижение: дольше = дешевле. Пребывание от 239 злотых с человека за ночь!

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Отель Лидия - осенний отдых и отдых у моря

Осеннее спокойствие приморского пляжа - причина выбора приморского отеля для праздничного отдыха. В отеле Lidia мы предлагаем пребывание Babie Lato . В стоимость входит: проживание в комфортабельном номере, эксклюзивный завтрак в форме шведского шведского стола с живой кухней (яичница, омлет), вкусные ужины в форме шведского стола с горячими блюдами и буфет с холодными блюдами, доступ к WI-FI. ФИТНЕС И ОТДЫХ : бесплатное пользование 2 бассейнами для отдыха, крытый и открытый джакузи, парная и фитнес-оборудование. ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ : специально подготовленная игровая комната с рощей обезьян и бассейном с шариками, мультимедийная игровая комната mini XBOX 360 Kinect и книжный шкаф для сказок.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Golden Tulip Gdańsk Residence - осень у моря

Golden Tulip Gdańsk Residence - уникальный гостиничный комплекс, расположенный в 150 м от широкого пляжа Гданьск-Желитково и парка Рейгана. Все номера, предлагаемые в пакете, имеют площадь не менее 40 кв. М и состоят из гостиной с кухонным уголком и одной или двух отдельных спален, что обеспечивает вам полный комфорт. В стоимость входит завтрак и ужин в форме шведского стола, неограниченный доступ в оздоровительный спа-центр с бассейном и детским бассейном, бесплатный прокат велосипедов и палок для северной ходьбы для всей семьи. На большой территории Golden Tulip также есть детская площадка и открытый тренажерный зал, а в главном здании Детский клуб, в котором дети могут играть более 70 метров.

Проверьте детали предложения >> здесь <<

Imperiall Resort Sianożęty

Отличное место для продления вашего отпуска или типичного осеннего отдыха. Это идеальное предложение для тех, кто ищет отдых в тихом районе в непосредственной близости от моря - всего 50 метров ! Это большой курорт с высококлассным отелем, летними домиками, спа и реабилитационным центром и комплексом отдыха с бассейнами. Дети также ждут игровую комнату Joonglaland с множеством игрушек. В террариуме живут игуаны Трала и Лала и черепаха Пиксель, в аквариуме плавают разноцветные рыбы. Здесь также проводятся художественные, технические и театральные занятия. В комплексе также есть открытый игровой мир . Много возможностей для развлечений также предлагают бассейны - снаружи с подогревом воды и крытый бассейн с горкой и джакузи. Недельное пребывание в цене от 990 злотых с питанием и аттракционами - дети до 3 лет бесплатно .

Проверьте детали предложения> > Здесь < <

Пансионат Войцех Владыславово

Если вы планируете отдых у моря, взгляните на привлекательные пакеты проживания в этом пансионе. Расположение у подножия полуострова Хель является отличной отправной точкой для поездок как в Три-Сити, так и на полуостров Хель и дюны в Лебе (без праздничных пробок!). Здесь начинается велосипедная дорожка в Хель, и вы можете взять напрокат велосипеды на месте. В ненастную погоду детей ждет множество аттракционов: просторная игровая комната, зона LEGO, волшебный ковер и т. Д. В пакет входит питание: завтрак «шведский стол», ужины из двух блюд и дополнительные супы для детей в полдень.

Проверить цены и подробности> > Здесь < <

Отель La Siesta - Ястшембя Гура

Всего 100 метров - вот сколько отель La Siesta отделяет от пляжа. Здесь к детям относятся исключительно. Для них была создана современная крытая игровая комната с горкой «Маяк». В ресторане тоже думали о детях - здесь есть специальное меню для самых маленьких. Но спокойно ... не забыли о родителях. Расслабляющий оздоровительный центр, паровая баня и сухая сауна - это только начало. Возможность бесплатного проката велосипедов - отличный вариант для семейного ознакомления с достопримечательностями района. Комфортабельные номера и привлекательные ценовые пакеты побуждают вас бронировать осенние номера - цена на человека начинается от 89 злотых !

Проверить цены и подробности> > Здесь < <

Отель Żubrówka - в окружении Беловежской пущи

Осень не должна быть скучной и унылой! Мы приглашаем вас провести несколько дней и приветствовать золотую польскую осень в Беловежской первобытной пуще . Тишина и покой во время долгих прогулок. Велосипедные прогулки без остановки на дюжине или около того стоп-сигналов! Для этого вы можете отдохнуть в спа-центре отеля или у бассейна . Прохладные вечера, но проведенные в джакузи на открытом воздухе , могут только расслаблять ... Конец отпуска не должен означать забвение всего хорошего - о минуте передышки и проведении времени с любимыми! Для всех любителей сильных впечатлений мы запланировали выходные с острыми ощущениями с ночной поездкой в ​​Беловежскую пущу! По пути много удивительных историй с естественными звуками ночного леса ... Гостям, которым не хватает времени в течение недели, и нуждающимся в быстрой регенерации, мы предлагаем привлекательные поездки с воскресенья по понедельник. Сердечно приглашаем Вас!

Проверить цены и подробности >> здесь <<

Pension Fluder - Семейная осень в Ящурова - Бескиды Малые

Красивая красочная осень с семьей в Бескидах? Добро пожаловать! Пансионат Fluder - это место, чрезвычайно дружелюбное для семей с детьми! Расположенный в живописной деревне Ящурова в Бескидах Малых (Малопольское государство), неподалеку находятся Вадовице и многие другие привлекательные места, горные тропы в Лесковец и Запору в Швинне-Порембе, называемые озером Мучар. Одним словом, это место является идеальной отправной точкой для многих привлекательных мест для семей с детьми, в том числе Поблизости: Energylandia, Zatorland, Бескидзкий музей игрушек, Klimatyczna Lanckorona с руинами замка или музей под открытым небом в Wygiełzów у подножия известняковой горы с руинами замка Липовец.

Проверить цены и подробности >> здесь <<

Hotel Santa Monica - Золотая осень в Мазурии

Отель идеально расположен в Миколайки, Мазурия. Две игровые комнаты для детей, в том числе одна со строительством Обезьяньей рощи и горки, комната отдыха и зона отдыха с сухой сауной и джакузи. Широкий спектр массажей и косметических процедур поможет родителям расслабиться, а наша кухня позаботится об уникальном кулинарном опыте. У нас для вас чистый и полезный воздух в подарок и без ограничений. Рядом находится один из самых больших и популярных аквапарков в Польше «Тропикана», а также прокат велосипедов с живописными маршрутами. Выберите предложение для себя.

Проверить цены и подробности >> здесь <<

Zalesie Mazury Active SPA - Осенние каникулы с детьми в Мазурии

Планирование семейного отдыха не может быть упущено в ваших планах на курорт Zalesie Mazury Active SPA. На карте семейных отелей Zalesie отличается тщательно продуманным предложением, подходящим для любого сезона и различных требований. Расположенный рядом с озером в окружении большого леса, он гарантирует тесные встречи с природой и свежим воздухом в Польше. Вкусная еда, Байколандия с Рощой Обезьян, ежедневные тематические анимации для детей, спа-салон Mazurian & Wellness с бассейном, мини-зоопарк и фитнес-зал - это лишь малая часть достопримечательностей, которые ждут нас в этом прекрасном уголке Мазур. Список удобств для семей с детьми вызывает головокружение, а дополнительным стимулом может стать специальная скидка 50% для детей 3-10 лет! Zalesie Mazury - это рай для детей и минутная передышка для родителей.

Проверить цены и подробности >> здесь <<

Проверьте также: Осень в Боры Тухольские - бассейн, уроки верховой езды, веревочный парк

Вскоре наша рекомендация из 10 самых интересных мест для осеннего отдыха в кругу семьи!

Осень - октябрь и ноябрь?
Отдыхать с детьми вне основного сезона?
Осень - октябрь и ноябрь?
Так где вы проводите осенние выходные или отпуск?