Разница во времени между Новой Зеландией и США

  1. Часовые пояса в Новой Зеландии и США
  2. Когда звонить в Новую Зеландию из США (центральное время, тихоокеанское время, восточное время)
  3. Приспосабливаясь к местному времени в Новой Зеландии
  4. В какое время лучше всего звонить в США из Новой Зеландии?
  5. Настройка на ваш домашний часовой пояс после посещения Новой Зеландии
  6. Как лучше всего настроить часовой пояс после поездки?

Планируете поездку в Новую Зеландию из США и пытаетесь разобраться с этими временными различиями? Что вы имеете в виду, что эти сумасшедшие киви на день впереди, но позади на часах? Как это работает? Выяснить сроки и разницу во времени может быть непросто, поэтому не беспокойтесь, вот полезное руководство по различиям во времени между Новой Зеландией и США, лучшее время для звонка в Новую Зеландию из США (и звонки домой, когда вы здесь ) и еще несколько советов о том, как справиться с этой разницей во времени.

Мы MoaTrek, и мы принимаем гостей на нашем небольшие групповые туры здесь, в Новой Зеландии с 1970-х годов, включая кучу людей со всех концов США. Мы полностью привыкли работать с разницей во времени и с тем, звоните ли вы до того, как приедете в гости, или нам нужно найти лучшее время, чтобы перезвонить семье домой, мы поможем вам в дружелюбном стиле киви!

Новая Зеландия - одно из самых популярных туристических направлений в мире на данный момент, кажется, что все хотят к нам в гости! Этот малонаселенный оазис на краю Тихого океана так сильно тянется к нему, что если бы он был ближе к США или Европе, туристы в огромных количествах роятся к этим берегам. Но добраться сюда требует немного больше планирования, чем, например, при посещении Канкуна в Мексике.

Посетители, которые доберутся до Новой Зеландии, будут вознаграждены уникальными достопримечательностями и опытом последней крупной суши на земле, которая будет заселена человечеством. Путешествие вниз включает в себя как сезонные изменения, так и корректировку часового пояса. Больше всего ваши биологические часы должны будут адаптироваться. Но оно того стоит. Поверьте нам! И мы здесь, чтобы помочь вам перейти как можно проще.

Часовые пояса в Новой Зеландии и США

Поскольку Новая Зеландия - одна из первых стран в мире, которая получает свет каждого нового дня, а США - одни из последних, между двумя странами существует значительная разница во времени. В США также есть несколько часовых поясов, что еще больше усложняет ситуацию. Мы сделали математику, так что вам не нужно.

Рабочие часы в Новой Зеландии похожи на часы в Соединенных Штатах. Большинство компаний получают звонки с 9 до 17 часов (с 09:00 до 17:00). Вся страна Новой Зеландии находится в одном часовом поясе, поэтому каждый город работает по одному и тому же графику. Туристический бизнес часто будет расширять часы работы службы поддержки по телефону.

Нам нравится бесплатное онлайн-приложение под названием Мировое время , который дает вам текущее время в любом городе мира. Перед тем, как позвонить в Новую Зеландию, стоит проверить на этом сайте, чтобы убедиться, что вы звоните в рабочее время. Используйте Окленд в качестве целевого города, как и любой другой город в этом часовом поясе.

Вот пример для жителей Западного побережья, Посмотрите здесь, чтобы сравнить время в Лос-Анджелесе (штат Пенсильвания) и Окленде.

Если мы установим время в Окленде на 9 часов утра в понедельник, как только начинается рабочая неделя, мы увидим, что местное время в Калифорнии - 2 часа дня по тихоокеанскому времени в воскресенье. Для большинства звонящих из США воскресенье днем ​​- удобное время для звонков.

Помните: воскресенье в США уже утро понедельника в Новой Зеландии.

Помните: воскресенье в США уже утро понедельника в Новой Зеландии

Когда звонить в Новую Зеландию из США (центральное время, тихоокеанское время, восточное время)

Для предприятий, работающих по расписанию с 9 до 17 часов, лучшее время для звонков в Новую Зеландию:

  • Из Техаса или Иллинойса: с 16:00 до полуночи (Коннектикут), с воскресенья по четверг
  • Из Калифорнии и штата Вашингтон: с 14:00 до 22:00 (по тихоокеанскому времени), с воскресенья по четверг
  • Из Нью-Йорка и Флориды: с 5 часов вечера до 1 часа ночи (восточное время), с воскресенья по четверг (1 час ночи = утро пятницы)

Жители Нью-Йорка и жители восточного побережья США имеют более короткое время для звонков. 9 часов утра в Веллингтоне, 5 часов вечера в Нью-Йорке (накануне). Если вы планируете позвонить в компанию по прокату автомобилей в Веллингтоне в 9 часов утра в понедельник, позвоните в 5 часов вечера (по восточному времени) в воскресенье.

Типичный рабочий день в Новой Зеландии заканчивается в 1 час ночи по нью-йоркскому времени.

Допустим, вы в Калифорнии и хотите поговорить с кем-нибудь о захватывающих мероприятиях в Квинстауне или о культурном опыте маори в Роторуа. Лучшее время для звонка - с воскресенья по четверг с 14:00 до 22:00. Наслаждайтесь после ужина с дружелюбным киви на другом конце телефона!

Например, вы в Техасе и хотите поговорить с кем-то в заливе островов о плавании на дофине, например, вы можете позвонить в информационный центр для посетителей Paihia, который работает каждый день с 8:00 до 19:00 летом, с 15:00 до 2:00. утра (Коннектикут) в США. Залив Островов является излюбленным местом для посетителей, а информационный центр для посетителей работает дольше, особенно летом. Меньшие города и пункты назначения работают по типичному рабочему графику с 9 до 5 (с 16:00 до полуночи в Техасе).

Приспосабливаясь к местному времени в Новой Зеландии

Jet lag является проблемой для посетителей Новой Зеландии так же, как и для любого дальнего маршрута. Помимо посетителей с восточного побережья Австралии, большинству путешественников предстоит долгое путешествие до Новой Зеландии.

Это факт, что полет на восток часто утомляет больше, чем полет на запад. Читайте о некоторых научных причинах этого Вот , Американские посетители имеют преимущество в том, что большинство рейсов из США в Новую Зеландию летают на запад. В результате путешественники испытывают менее интенсивную смену часовых поясов, чем пролетая одинаковое расстояние в противоположном направлении. И вам понадобится меньше времени на восстановление, как только вы доберетесь до Новой Зеландии. Это означает, что вы будете готовы испытать страну с хорошим ночным отдыхом.

Это означает, что вы будете готовы испытать страну с хорошим ночным отдыхом

В какое время лучше всего звонить в США из Новой Зеландии?

В Новой Зеландии так много интересного, что вам захочется позвонить семье и друзьям домой, чтобы рассказать всем, чем вы занимаетесь.

Независимо от того, используете ли вы традиционный телефон, Skype или какую-либо другую форму общения, имейте в виду, что люди, находящиеся дома, находятся в другом часовом поясе. Общаться с друзьями легче, когда они не просыпаются от сна в 4 часа утра.

Если ваши друзья и семья в США работают по традиционному графику с 9 до 5, это лучшее время, чтобы позвонить им для чата. Давайте предположим, что с 5 вечера до полуночи (по времени США) это разумный срок.

  • С 17:00 до полуночи в Сан-Франциско, Калифорния или Сиэтле, штат Вашингтон (штат Вашингтон), с 12:00 до 19:00 в любой точке Новой Зеландии.
  • 17:00 до полуночи в Колорадо (Монтана) с 11:00 до 18:00 в Новой Зеландии
  • С 17:00 до полуночи в Остине, Техасе или Чикаго, штат Иллинойс (Коннектикут), с 10:00 до 17:00 ниже
  • 17:00 - 12:00 в Майами, Флориде или Нью-Йорке (ET) с 9:00 до 16:00 по местному времени Новой Зеландии.

Выходные в США начинаются на день позже, чем в Новой Зеландии. Хотите позвонить своей семье в субботу или воскресенье обратно в Иллинойс или Колорадо, обязательно позвоните в пятницу или субботу по местному времени Новой Зеландии.

Когда вы присоединитесь к одной из наших поездок, как наша популярная Киви 14-дневный тур Мы предоставим вам полный маршрут до того, как вы покинете дом, и вы сможете увидеть, какие утра у вас есть для себя. Используйте это время, чтобы перезвонить домой (это особенно актуально для восточного побережья США) перед тем, как отправиться на прогулку или в путешествие во второй половине дня.

Одна из лучших вещей о путешествиях - предвкушение открытия новых вещей. Приятно поделиться своим волнением с друзьями и семьей. Заставьте всех завидовать вашим планам на день, прежде чем вы начнете!

Настройка на ваш домашний часовой пояс после посещения Новой Зеландии

Полет на восток, как упоминалось ранее, больше беспокоит часы тела, чем полет в противоположном направлении. По возвращении домой посетители из США часто испытывают усталость в течение нескольких дней. Это естественно и не о чем беспокоиться. Самое главное - выделить день для восстановления и перенастройки. Не рекомендуется возвращаться прямо к рутине работы, интенсивной физической активности или большему количеству путешествий.

Как лучше всего настроить часовой пояс после поездки?

Постарайтесь получить яркий свет или воздействие солнечного света в начале дня. Спящий целый день после долгого полета часто продлевает смену часовых поясов. В идеале, вы должны взять несколько часов отдыха и получить дневной свет как можно раньше. Это скажет вашему телу, что это дневное время, что день начался, и его естественные ритмы сообщат телу, когда ему следует ожидать сна.

Помните, освещайте свет рано утром и убирайте источники света ночью. Не используйте электронные устройства с экраном поздно вечером, так как свет от этих устройств имитирует дневной свет.

Планируете поездку в Новую Зеландию из США и пытаетесь разобраться с этими временными различиями?
Что вы имеете в виду, что эти сумасшедшие киви на день впереди, но позади на часах?
Как это работает?
В какое время лучше всего звонить в США из Новой Зеландии?
Как лучше всего настроить часовой пояс после поездки?