Эти неизведанные места станут туристическими хитами в 2018 году! Редакция Fly4free.pl рекомендует

Мы не виделись, и 2017 год медленно подходит к концу. У вас уже есть идеи, куда вы хотите отправиться в наступающем 2018 году?

Мы подготовили список реальных хитов: страны, которые, согласно редакционной статье Fly4free.pl, имеют предрасположенность стать будущими туристическими жемчужинами . Места, которые приобретут популярность в 2018 году, станут важными точками на карте путешествий мира. Посетите их, прежде чем другие попадут туда.

* * *

* * *

Для многих Швейцария называется Центральной Азией. Идеальное место для туристического туризма, прекрасная часть мира , все еще свободная от массовых поездок и случайных путешественников. Любители незагрязненной природы окажутся на седьмом небе от счастья.

У меня была возможность исследовать Кыргызстан два года назад - я помню замечательные окрестности Сара-Таша, дружелюбные люди, посещающие Джалал-Абад в восточной части Ферганской долины в поисках польских следов. Вид на величественные вершины, которые окружают Иссык-Куль (второе по величине озеро в мире, на озере Титикака), запоминается.

Как вы можете туда добраться? Экспедиция в Кыргызстан больше не подвиг, достойный только опытных путешественников. Страна стала намного легче получить доступ благодаря предложению дешевые авиабилеты в соседний Казахстан (ЛОТ из Варшавы в Астану, МАУ с пересадкой в ​​Киеве, Wizz Air через Будапешт). Идеальным местом для начала является казахстанский Алматы , откуда через 4-5 часов мы добираемся до столицы Кыргызстана Бишкека. Тогда просто оставьте этот город, и перед вами откроются дикие и красивые горы.

- Для меня, если вы ищете такие сравнения, это Новая Зеландия нашего полушария, - говорит Камил Лодзиньски, основатель Fly4free.pl. - Мы провели там две недели с моим партнером этим летом, и у нас было мало времени, - вспоминает Камил.

Люди, которые не хотят переезжать из Казахстана , тоже не будут скучать.

- Это огромная страна, полная контрастов, соблазняющая современной столицей и большими и неизведанными пространствами, - подчеркивает Лукаш Гос, редактор Fly4free.pl.

Для замечательных мест под Алматы мы рекомендуем m.in. феноменальный Сжаринский каньон и озеро Кайынгды с еловым лесом, растущим со дна.

фот. Pikoso.kz / Shutterstock

* * *

* * *

Здесь у нас есть определенный тип, который может стать очень популярным местом для туристов из Польши. Вы посетили Исландию? Время севернее Норвегии!

Те, кто еще не поддался магии северной части Европы, теперь имеют уникальную возможность отправиться в путешествие по этим захватывающим регионам мира. через Wizz Air авиабилеты из Гданьск чудесный север Норвегии, возглавляемый Тромсё и другими районами за Полярным кругом, открыт для вас.

Кто знает, может быть, это тот момент, когда нужно попытаться охотиться на северное сияние ? Смотреть киты плавают в Kaldfjorden? Или просто полюбоваться фьордами и нетронутой норвежской природой. Мы настоятельно рекомендуем это.

фото Юрия Гарнаева

* * *

* * *

Мы ожидаем, что это направление будет очень популярным в ближайшее время. Красивые национальные парки, место, где океан встречает пустыню, лунные пейзажи и самые высокие песчаные дюны в мире. И к этому удивительному культурному соединению, позволяющему вам начать свое приключение с Черного Континента. Согласно данным, это самое безопасное место в далекой Африке, как с точки зрения личной безопасности, так и с точки зрения здоровья.

- рекомендую прочитать капитальные отношения на нашем форуме, - поощряет Эвелина Карпович из Fly4free.pl - Намибия находится в моем личном списке направлений для посещения в 2018 году, - добавляет Эвелина.

предложения дешевые авиабилеты в Намибия они вас не балуют, но в прошлом году на наших страницах появлялось несколько раз до 2000 злотых. Виндхук, столица этой страны, находится на карте связи немецкого оператора «праздничного» Eurowings - и, вероятно, это самая дешевая возможность добраться до Намибии.

- Там действительно красиво. Природа африканская, но с европейской инфраструктурой. Все очень дешево! - хвалит Виталий Маланич из Fly4free.pl. - Недавно запущенные рейсы KLM и Qatar Airways обеспечили значительное снижение цен на маршруте Европа-Намибия, - резюмирует Виталий.

Второй африканской страной, которая, согласно Fly4free.pl, может стать потенциальным хитом в 2018 году, является Гамбия .

Это небольшая большая страна, которая дает вам возможность увидеть Африку в мгновенной версии: не такой дикой, но цивилизованной, в мягкой версии - настолько отличающейся от Египта или Марокко. Каждый найдет что-то интересное для себя. Любители пляжного отдыха - километры пляжей и хороший уровень отелей. Людей, которые любят природу, будут привлекать национальные парки. Что важно, вам не нужна виза , и вы можете попасть в Гамбию с предложениями туристических агентств, в том числе из Польши Стоит подумать и о Сенегале хотя бы из-за удивительного парка Ниоколо-Коба.

фото Арне Смит

* * *

Страна контрастов, такая близкая к Польше ... и не очень часто исследуемая нашими соотечественниками. Неверно, Румыния - это жемчужина Карпат , которая может многое предложить.

- У каждой части Румынии своя уникальная атмосфера - в Марамуреше было удивительно жить с живой традицией и настоящим фольклором. Для разнообразия Трансильвания предлагает фантастическую архитектуру, - рекомендует Мариуш Пиотровски, редактор Fly4free.pl. - Вместе с моей женой и дочерью мы чувствовали себя лучше в Сибиу и Брашове. Первый город имеет фантастический старый город, а второй удивительно расположен среди холмов. Приятным сюрпризом стал также город, ищущий оазис покоя и в то же время живой или Орадя, - говорит Мариуш.

Что еще? Замки, деревни, горы, отличная (и простая) кухня, потрясающая Трансфогарская трасса , приветливые жители. Румыния доступна не только для моторизованных туристов, нет проблем с ее поиском дешевый прямой рейс из Польши на родину Дракулы.

Из Варшавы вы можете лететь в Румынию на самолете PLL LOT, дешевой альтернативой также является недорогой авиаперевозчик Wizz Air в Бухарест, столицу страны.

фото Дэвида Марку

* * *

* * *

Мы помещаем обе страны в один пакет, потому что их расположение способствует организации красивой экспедиции, охватывающей Панаму и Коста-Рику.

Я вернулся из Коста-Рики несколько дней назад, и я в восторге. Что я рекомендую? Прежде всего, прекрасные пляжи, свежие морепродукты, потрясающий кофе . Приветливые люди, обезьяны заглядывают в наши рюкзаки, гуляют по дорожкам. Добавьте к этому экзотические вулканы, национальные парки с удивительной фауной и флорой, такие как Мануэль Антонио. И не забудьте попробовать гуанабану , также известную как гравиола. Звучит как предложение для хорошего отдыха, не так ли?

Панама, в свою очередь, благодаря чартерам из Польши (Rainbow началась прямые рейсы в город Панама ) может стать настоящим туристическим хитом.

Что говорит за такие прогнозы? Экзотический, красивый океан, джунгли, легендарный канал, интригующие острова Бокас-дель-Торо и величественный старый город в столице Панамы, с потрясающей панорамой современных небоскребов на заднем плане. Что ж, давайте не будем забывать о 34-м Всемирном дне молодежи, который пройдет в Панаме в течение нескольких месяцев.

Вы можете прочитать больше о Панаме в нашем путешествии на наших страницах ,

фото Эвана Кирби

* * *

* * *

Все еще не полностью открыты для массового туризма, неприспособлены ... хотя, глядя на неуклонно растущие праздничные продажи в Албании в польских туристических агентствах, мы можем быть уверены, что настоящий хит готовится.

Преимущества? Хорошая еда, теплое море, красивый интерьер страны, услуги и отели по разумным ценам , которые не будут истощать кошелек. И ощущение, что мы наблюдаем что-то другое, чем у наших соотечественников, которых мы знаем по Хорватии.

Албания доступна не только тем, кто путешествует в отпуске и отпуске на своей машине, но и для любители дешевых авиаперелетов , Прямая связь со столицей Албании была установлена ​​Wizz Air - из Будапешта, куда мы можем дешево и быстро добраться из Польши. Возможно, настало время для регулярного недорогого перевозчика между Польшей и Албанией?

Мы также ожидаем, что Черногория приобретет популярность. Прекрасная страна, которая сочетает в себе дикие горы и море. Уникальный залив (Бока) в Которе , такие города, как открытки, вкусные и свежие морепродукты. Это одна из самых интригующих стран Европы!

фото: Георг Кеденбург III

* * *

Немного необычно, потому что эта страна набирает популярность благодаря ... дешевые авиабилеты в израильский Эйлат , Цена делает чудеса? Полеты за гроши, быстрая поездка через иорданскую границу в Акабу, и всего лишь шаг до восхитительной Петры и пустыни Вади Рам. Иордания - невероятно дружелюбные люди, гарантия хорошей погоды ... и отсутствие (помимо окрестностей самых известных памятников) массового туризма, что проявляется в табу людей, желающих осмотреть все достопримечательности.

- Дорожные расходы в Иордании несравненно ниже, чем в Израиле, я проверил это на своем собственном кошельке, - говорит Камил Лодзиньски из Fly4free.pl. - Въезжая и покидая территорию Иордании через переезд в Аках, мы избегаем расходов на дорогу Иорданская виза - говорит Камил.

А как быть тем, кто не заинтересован в восхищении Петрой, перечисленной в списке 7 новых чудес света? Альтернатива - остаться на юге Израиля . Дайвинг в Эйлате? Восхищаться коралловым рифом? Бродить по Красному Каньону? Все это возможно - и очень часто билеты в Эйлат из многих городов Польши за десятки злотых, они могут радикально помочь вам принять решение уехать.

фото Адама Янга

* * *

Расположенный рядом с более известными странами отдыха и отпусков (Таиланд и Вьетнам), он по-прежнему представляет собой предложение с немного экзотическим , ароматным сюрпризом и обещанием чего-то иного, чем обычные маршруты. И вот как Лаос: он предлагает много мест, где проклятие массового туризма не оставило своего следа. Идеальным временем для посещения этой азиатской страны является период с октября по май.

Что вас ждет на месте? В Царстве Миллиона Слонов, где жизнь идет медленно и лениво, люди улыбаются, и слово «отдых» приобретает правильное значение. Для тех, кто хочет исследовать, мы рекомендуем Луанг Прабанг , где вы можете полюбоваться оригинальной архитектурой. И все без исключения порадуют замечательную карстовую пещеру Тхам Конглор (Tham Kong Lo).

Добраться до Лаоса не так легко и просто, как в случае с вышеупомянутыми странами. Но в чем изобретательность? Достаточно попасть в Бангкок на борту одного из европейских перевозчиков (эй, лица, принимающие решения из PLL LOT, мы не можем дождаться прямой связи между Варшавой и Бангкоком!) - и тогда это под гору ...

Фот. Иоанна Фаркас

* * *

Мы странно спокойны за то, что в 2018 году все больше и больше туристов откроют для себя прелести Мексики . Страну ассоциируют с острой едой, а огромные шапки - идеальное место для тех, кто хочет совместить активный отдых с беззаботным отдыхом . Сила впечатлений будет обеспечена посещение доколумбового города Чичен-Ица ​​с величественной пирамидой в качестве главной цели (она считается одним из 7 новых чудес света). Интересным опытом также является экскурсия по столице, которая является одним из крупнейших городов нашей планеты.

Для загорающих рай будет Канкуном , где пляжи соседствуют с экзотической растительностью, а широкий выбор отелей, от бюджетных до роскошных, позволит вам приспособить условия проживания к возможностям вашего портфолио. Как мы уже говорили об активности: водные виды спорта и коралловый риф ждут вас ... а по вечерам вкусная еда посыпается стаканом текилы.

Как лучше всего добраться до Мексики? С туристическим агентством или в одиночку, самостоятельно , Для счастливых людей: возможность охотиться за отличными рекламными акциями и (иногда) Ошибки в тарифах Aeromexico - В этом году у многих наших читателей была возможность вылететь в Мексику за несколько сотен злотых в двух направлениях!

фото Андреса Санса

* * *

Мы закончим наше удовольствие предсказанием туристических хитов следующего года с сильным акцентом. У Аргентины есть все шансы открыть туристам из Европы в гораздо большем масштабе. Все через въезд в эту страну бюджетных авиакомпаний : Level и Norwegian могут быть теми, кто "изменит ситуацию". Полет из Европы в Южную Америку за небольшие деньги? Это должно работать!

Аргентина - это весь мир в двух словах. У него есть выход к океану ... но и к высоким горам, которые порадуют любителей активного туризма. Для более чувствительных: божественный Буэнос-Айрес , танго в клубах, вкусные вина и знаменитая аргентинская говядина, которую любят поесть гурманы. Не стоит забывать и о Патагонии: чудесной стране, где еще можно путешествовать в классическом стиле для туристов, без толпы туристов на каждом шагу.

Аргентина может стать началом настоящего «бума» для Южной Америки.

- Будет интересно, интересный бой в небе Южной Америки еще впереди, - прогнозирует Мариуш Пиотровский. - Norwegian планирует запустить маршруты из Европы в Бразилию, Чили и другие страны Южной Америки. И дешевые внутренние рейсы по Аргентине. Для туристов из Европы это отличная новость, - добавляет редактор Fly4free.pl

фото Арто Марттинена

У вас уже есть идеи, куда вы хотите отправиться в наступающем 2018 году?
Как вы можете туда добраться?
Вы посетили Исландию?
Смотреть киты плавают в Kaldfjorden?
Что еще?
Что я рекомендую?
Звучит как предложение для хорошего отдыха, не так ли?
Что говорит за такие прогнозы?
Преимущества?
Возможно, настало время для регулярного недорогого перевозчика между Польшей и Албанией?