LG G7 с предварительным заказом бонусов. Там даже телевизор бесплатно!

  1. LG G7 Thinq в играть с телевизором в комплекте.
  2. LG G7 Thinq W плюс , T-Mobile и оранжевый - телефон с монитором.
  3. LG G7 Thinq в магазинах электроники (Медиа Маркт, РТВ Евро, Медиа Эксперт, NEONET, Компронроник, Х-Ком).
  4. LG G7 в Польше и «гарантия удовлетворения».

Play приготовил сюрприз для клиентов, которые решили взять смартфон последней марки в подписку LG , В комплекте с телефоном LG G7 Thinq вы сможете получать телевизор, монитор или робота прямо из Star Wars от телекома.

LG G7 Thinq выпущен в начале мая Флагманская модель смартфона корейской компании на 2018 год. Через несколько недель после официальной презентации телефон поступит в официальную продажу в Польше. Смартфон появится в магазинах электроники и у оператора дистрибуции большой четверки.

Мы уже знаем, на какие бонусы могут рассчитывать клиенты, решившие заказать LG G7 Thinq. Они настолько разнообразны, что при одинаковой цене устройства и схожих ценах на телекоммуникационные услуги, дополнения могут решать, какое предложение выбрать покупателям.

Прочитайте наши первые впечатления: Я взял LG G7 Thinq и ничего не чувствовал. Мне очень понравилось

LG G7 Thinq в играть с телевизором в комплекте.

Абоненты сети Play, решившие заключить договор с оператором, получат телевизор вместе с телефоном LG G7 Thinq. Я говорю о LG 43UK6300 с диагональю 43 дюйма. В магазине вам придется заплатить за эту модель более 2 тысяч рублей. злотых.

LG подготовила такой набор, потому что оба устройства - телефон и телевизор с программным обеспечением Smart TV - оснащены «функциями искусственного интеллекта ThinQ AI, которые обрабатывают человеческую речь и изучают поведение пользователя».

LG G7 Thinq W плюс , T-Mobile и оранжевый - телефон с монитором.

Другие телекомы также добавляют в комплект с телефоном дополнительный экран с диагональю на порядок длиннее, чем в случае с LG G7 Thinq.

Клиенты, которые решат купить телефон в Plus, T-Mobile и Orange, получат монитор LG 24MT49VF (который можно использовать как телевизор). На свободном рынке это стоит чуть более 500 злотых.

На свободном рынке это стоит чуть более 500 злотых

LG G7 Thinq в магазинах электроники (Медиа Маркт, РТВ Евро, Медиа Эксперт, NEONET, Компронроник, Х-Ком).

Клиенты, которые не планируют подписывать новый договор с оператором, также могут рассчитывать на бонус при покупке. Однако это не будет экран в виде монитора или телевизора.

LG G7 Thinq в магазинах электроники будет продаваться в комплекте с ... игрушкой. Он управляется приложением или специальным дроидом BB-9E прямо из Star Wars.

LG G7 в Польше и «гарантия удовлетворения».

Производитель также объявил, что покупатели из Польши, решившие купить телефон, получат на дисплей гарантию сроком на один год, «что дает право на одноразовый ремонт даже в случае механического повреждения по вине пользователя».

Условием использования акции будет регистрация на сайте и предъявление доказательства покупки. Онлайн-сервис, позволяющий воспользоваться рекламной акцией, пока недоступен, но ожидается, что он начнется 1 июня.

Цена телефона на свободном рынке была установлена ​​на уровне 3499 злотых. LG G7 Thinq поступит в продажу в двух цветовых версиях под названием Aurora Black (что означает черный) и New Moroccan Blue (темно-синий).