"Эсмеральде" 20 лет! Как изменились Летисия Кальдерон и Фернандо Колунга? [ФОТО]

  1. Летисия Кальдерон в Польше

Эсмеральда била рекорды популярности в 1990-х годах. Актеры, играющие главных героев - Летисию Кальдерон и Фернандо Колунгу, были самыми востребованными латиноамериканскими звездами в мире. Как они выглядят после 20 лет?

Первый эпизод мексиканской теленовеллы "Эсмеральда" вышел в эфир 5 мая 1997 года. Серия имела огромный успех не только в Мексике, но и в других испаноговорящих странах и в Европе. В Польше премьера состоялась в октябре 1998 года и приобрела столь же большую популярность. Это была вторая постановка его рабыни Изауры, на которой поляки сходили с ума.

Мексиканская теленовелла всех времен. ТОП15 лучших латинских сериалов [ГАЛЕРЕЯ] Подробнее

«Эсмеральда» начинается, когда на свет появляются двое детей. В богатой семье Peniareal рождается девушка, а в бедной крестьянской хижине - мальчик. Его мать умирает через несколько минут. Обе поставки осуществлены Домингом, который утверждает, что дочь Пенареала мертва. Она убеждена изменить детей. Вскоре после обмена Домингом она обнаруживает, что девушка жива. Женщина, однако, боится мести Peniareal и держит этот факт в секрете. Он решает воспитать ребенка и дает ей имя Эсмеральда (Изумруд). Вскоре выясняется, что девушка слепая. Проходят годы. Сын Peniareal, Хосе Армандо, становится красивым мужчиной, и Эсмеральда становится красивой девушкой. Ее гидом является Мелезио, а учителем является доктор Люсио Малавер, который пытается сделать ее полностью зависимой от нее. Когда дороги Хосе Армандо и Эсмеральды пересекаются, между ними возникает чувство, и ничто не будет таким, как прежде.

Когда дороги Хосе Армандо и Эсмеральды пересекаются, между ними возникает чувство, и ничто не будет таким, как прежде

Летисия Кальдерон в Польше

Главные герои «Эсмеральды» сыграли Летисия Кальдерон и Фернандо Колунга, которым во время трансляции сериала было 29 и 31 год соответственно. Оба они сразу же стали крупнейшими латинскими звездами. Сериал Эсмеральда была даже приглашена телеканалом TVN в Польшу, и ее приезд был огромным событием, сравнимым с визитами актеров или первоклассных музыкантов. Толпа в аэропорту Окенце, а затем в торговом центре была неожиданностью для самой Летисии, которая не ожидала иметь таких преданных поклонников среди поляков. Запись о визите актрисы в Польшу до сих пор находится в архиве Факты ТВН ,

Сто процентов тестостерона и соблазнительный вид. Вот самые сексуальные латинские актеры! [ГАЛЕРЕЯ] Подробнее

После Эсмеральды Летисия не играла столь же культовой роли. Позже она появилась в сериалах «Даниил и друзья» (1998), «Лабиринт страстей» (1999), «Истинная любовь» (2003), «Любовь и судьба» (2011), «Безудержная любовь» (2012). В основном, однако, это были второстепенные роли. В 2016 году Ирина появилась в роли злодея в сериале «Женщины в черном» и еще раз критики и зрители ее хвалили. Тем не менее, Фернандо Колунга, который стал главным латиноамериканским любовником, справлялся лучше в течение этих 20 лет. Зрители могли посмотреть его сразу после выхода «Эсмеральды» - в «Паулине».

Мы знаем, какой сериал заменит мексиканский сериал на ТВ4! [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

Ранее он также был известен своими ролями в сериалах «Маримар» и «Мария из пригородов», в которых играл вместе с прекрасной Талией. Другие теленовеллы с его участием: «Я никогда тебя не забуду», «В плену чувств», «Истинная любовь», «Душа страсти», «Женщина из стали» или недавно «Pasión y poder», в которой он показывает, что он все еще в отличная форма.

Посмотрите в нашей галерее, как изменились Летисия Кальдерон и Фернандо Колунга!

Смотрите галерею

Лучший сериал Нетфликс

Как они выглядят после 20 лет?