кулачок

  1. Наше местоположение
  2. Вебкамера
  3. Ваше преимущество
  4. А иначе?
  5. Веб-камера Thiessow
  6. Погода и ветер
  7. Больше веб-камер:

Всегда ищите оптимальные условия для кайтера или серфера? Или просто тоска по морским просторам, горизонту или волнам Балтийского моря? Можем ли мы хорошо понять. Вот почему у нас в Kitesurfing School ProBoarding теперь совершенно новая установленная для вас веб-камера, с помощью которой вы можете всегда проверять данные о ветре и погоде с нами!

Наше местоположение

Наш район между Тиссовым и Кляйн Цикером на юго-востоке острова Рюген с его лучшими условиями в настоящее время является одним из самых жарких мест для серфинга в Германии. Ветер и погода почти идеальны, и вы можете легко ожидать около 50% ветров. Прежде всего, наши мелководья помогут вам быстро получить опыт как кайтсерфинга, так и виндсерфинга. В зависимости от направления ветра, вы можете выбирать между различными точками на пересеченной прибрежной полосе. В результате вы часто находите оптимальные условия и имеете много возможностей для практики и, таким образом, становитесь все лучше и лучше.

Вебкамера

С веб-камеры у вас есть прекрасный вид на нашу главную область на Менхгуте на юго-востоке острова Рюген. С веб-камеры вы видите вид из Черного сарая между Кляйн Зикер и Тиссоу Вестстранд и Грайфсвальд Бодден.

Ваше преимущество

В дополнение к живым изображениям, мы также предлагаем вам 24-часовой архив, с помощью которого вы в основном сможете понять все условия, которые в настоящее время преобладают у нас. Данные о ветре и погоде доступны в любое время. Это стоит золота, если вы хотите исправить поездку на выходные или спонтанно приехать на серфинг или кайт. Поскольку у нас есть островная погода, поэтому вы всегда можете сделать сравнение с другими прогнозами погоды. Небольшой совет: у нас погода часто лучше, чем ранее говорила метеорологическая служба. Итак, давайте посмотрим вокруг!

А иначе?

Живые изображения с нашей веб-камеры не только помогут вам оценить текущие условия в нашем месте для серфинга, но и поддерживать связь с вашим новым любимым местом. Будь то закат, шторм или гладкое море и голубое небо - чтобы вы всегда были на связи, чтобы не возникало слишком сильного желания ветра и Балтики. Удачи и приятного вожделения!

Веб-камера Thiessow

Веб-камера Thiessow

К расположению нашей веб-камеры в Рюгене: Балтийское море находится в Тиссове с его районом Кляйн Цикер на юго-востоке полуострова Менхгут на балтийском острове Рюген!

Погода и ветер

Наш 24-часовой архив: фотографии дня:

0 Часы - 1 час - 2 часа - 3 часа - 4 Часы - 5 Часы - 6 Часы - 7 часов - 8 Часы - 9 Часы - 10 часов - 11 Часы - 12 Часы - 13 Часы - 14 Часы - 15 Часы - 16 Часы - 17 Часы - 18 Часы - 19 Часы - 20 Часы - 21 Часы - 22 Часы - 23 смотреть

Больше веб-камер:

Sellin
Sellin

Göhren
Göhren

Göhren

Gager
Gager

Впечатления ProBoarding

Впечатления ProBoarding

Рюген Китен Кляйн Зикер

Или просто тоска по морским просторам, горизонту или волнам Балтийского моря?
А иначе?