Рождественские традиции в королевской семье, которые трудно понять! Как выглядит сочельник?

Рождество в королевской семье - чудесное и волшебное время. Однако нельзя забывать, что это также время, полное запретов, приказов, инструкций и протоколов.

Странная рождественская традиция мамы Кейт Миддлтон связана с внуками

Праздники в королевской семье проходят каждый год в графстве Норфолк. Самым важным днем, конечно же, является канун Рождества, однако торжественный ужин также проводится на неделю раньше. В Букингемском дворце официальное начало каникул начинается заранее.

Это только верхушка айсберга - более странные рождественские традиции

Праздники в королевской семье проходят каждый год в графстве Норфолк. Самым важным днем, конечно же, является канун Рождества, однако торжественный ужин также проводится на неделю раньше. В Букингемском дворце официальное начало каникул начинается заранее.

Королева Елизавета II не любит преувеличенных комнат. Минимализм царит. Однако в столовой огромная рождественская елка и серебряная искусственная елка, которой уже более 30 лет.

Королева Елизавета, однако, прежде чем отправиться в Норфолк, должна подписать огромное количество рождественских открыток. Когда это? Это начинается летом, чтобы иметь все рождественские открытки.

Сочельник начинается с торжественного ужина в 20:30. Самая большая комната в комнате называется Wite Drawing Room. Есть 24 места, но дети традиционно сидят за другим столом. Если они учатся манерам, они могут сидеть с родителями в тот день

Какое меню царит в канун Рождества? Elżbieta II начинается с ее любимого джина с минеральной водой и лимоном. На столе есть: баранина, креветки, вино, шампанское и множество сладких десертов.

Королевская семья имеет немецкое происхождение, поэтому традиция открытия подарков происходит в канун Рождества. Кроме того, они любят дарить, например, нелепые и смешные подарки: королева получила от одного из гостей резиновую трубку.

Как сказал бывший шеф-повар королевской семьи Даррен МакГрэди: незадолго до Рождества шеф-повар, который только что переоделся, идет в салон и режет ребра, индейку или ветчину, а когда заканчивает, Ее Высший дает ему стакан виски и делает тост. Это единственная возможность в течение года, когда повар имеет право остаться в столовой и выпить виски с королевской семьей. Это была ее любимая традиция в течение многих лет, - сказал он.

В первый день Рождества вся семья принимает участие в службе в 11:00. Каждый год он участвует в Святой Мессе в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме на Рождество.

После мессы королевская семья идет на обед. Как правило, подают салат из креветок или омаров, жареную индейку и все традиционные добавки.

Когда это?