Кто есть кто в семье Беатрис Борромео?

В 2008 году Пьер Казираги и Беатрис Борромео Они начали прекрасную историю любви, когда влюбились в Миланский университет Луиджи Боккони, где они оба учились. Семь лет спустя сын принцессы Монако Каролины и итальянский аристократ они закроют свой роман великолепной свадьбой , который состоится 20 апреля. Много было написано о прекрасной графине, которой удалось заставить одного из самых красивых членов королевской семьи упасть к его ногам. Говорили о его естественной элегантности, его аристократическом отношении и его смелости как журналиста. Однако кто есть кто в семье Беатрис Борромео?

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Пять братьев - четыре девочки и мальчик - двух разных матерей, воспитанные как одна и большая семья, отцом которой является граф Карло Фердинандо Борромео Арезе. Благородное происхождение, к которому они пришли, чтобы стать частью благодаря супружеским связям, немецкому принцу, нефтяному магнату, президенту группы Fiat и дизайнеру.

Следующим, кто будет связан с Borromeo, будет Пьер Касираги, союз, который будет для внука принца Раньеро, он вернулся к своему собственному итальянскому, материнскому и отцовскому происхождению, так как гримальди имеют генуэзское происхождение, в то время как покойный Стефано Казираги был итальянский.

Карло Фердинандо Борромео Арезе, граф Арона, отец
Отец невесты Пьера Казираги - третий сын миланца Виталиано Борромео, второго принца Анджеры, и Иты Таверны, дочери графов Ландриано и леди королевы Италии. Для отцовской ветви это происходит от Сан-Карлос-Борромео, кардинала и архиепископа Милана в шестнадцатом веке. В то время как его бабушка и дедушка по материнской линии (прадедушка и бабушка Беатриче) были сенатором Ринальдо Таверна, графом Ландриано и Лавинией Бонкомпаньи Людовизи, дочерью принца Пьомбино.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Граф Карло Борромео - родившийся в 1935 году - женился на немецкой модели Марион Зота, на десять лет моложе его в октябре 1974 года. Через год после их рождения родилась его первая дочь, Изабелла, и в возрасте двух лет он приехал в Мир Лавинии, названный в честь ее прабабушки.

Через четыре года после этого рождения граф влюбился в Паолу Марзотто - мать Беатрис, и Карло родился от этой любви. После чего он решает вернуться со своей женой Зотой, и в 1983 году Матильда приходит в мир. Тем не менее, часто дизайны сердца полны приходов и уходов, и судьба все еще ожидала сюрпризов. Когда младшей дочери этой пары было немногим более года, Карло и Паола воспользовались вторым шансом, и на свет появилась Беатрис, маленькая девочка из клана Борромео. Так граф Карло образует большую семью: пятеро детей, очень близких друг к другу, от двух разных матерей.

Паола Марзотто, мать Беатриче
Со стороны матери Беатрис происходит от благородного происхождения основателей текстильного дома Marzotto. Дочь Умберто и Марты Марзотто, ее деду Гаэтано Марзотто (1894-1972), она получила титул графа за ее социальную работу со своими работниками и их семьями, вплоть до строительства домов, чтобы дети могли ходить в пляж. На его похоронах было 10000 рабочих с его фабрики. Группа Marzotto, в то время владелец Hugo Boss и производитель Gianfranco Ferre, Marlboro Classics и Missoni, приобрела Valentino в 2002 году, продав ее пять лет спустя.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Два его сына, Карло и Беатрис, родились от его любви к графу Карло Борромео: «Мои отношения с моими взрослыми детьми фантастические. Я думаю, что мы становимся командой, а не просто семьей. Я очень горжусь обоими », сказал он журналу ¡¡HOLA! на что он получил в случаях lagunas в его сказочном частном убежище в Пунта-дель-Эсте.

У будущей свекрови Пьера Казираги было много этапов в ее жизни. Журналист, модель, а потом и политика. Сегодня он посвящен миру недвижимости (на самом высоком уровне), который занимает большую часть своего времени для того, что он живет между Уругваем, Нью-Йорком, Аргентиной и Миланом.

Изабелла Борромео, сестра от имени отца Беатрис
Она - первенец графа Карло Борромео и модель Марион Зота. Родился в Милане и вырос в одном из дворцов семьи. Будучи старшей, она и ее сестра Лавиния были теми, кто мог больше всего насладиться последними годами жизни своего деда, графа Виталиано Борромео, с которым они отправились в путешествие на острова Борромей, небольшой архипелаг на берегу озера Маджоре. семьи.

В течение многих лет он заставлял Спироса Ниархоса - потомка знаменитого греческого судовладельца - терять голову за свою любовь. Но наконец он женился на итальянском нефтяном магнате Уго Брачетти Перетти, с которым у него трое детей. Первенца зовут Анджера, как одно из княжеств Борромео. Анклав, известный как Рокка Борромеа ди Анджера, где в средневековье семьи построили сказочный замок, в котором Изабелла предложила первый прием своей свадьбы. В настоящее время ему 39 лет, он живет в Риме со своей семьей и является имиджем таких фирм, как Emporio Armani или Pomellato.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Лавиния Борромео, сестра по имени отца Беатриче
Он был только два года со своей старшей сестрой Изабеллой, с которой он поделился своим ранним детством. Лавиния имеет ученую степень по политологии в Университете Милана, работала стилистом в фирме Trussardi, и в 2004 году ее свадьба с наследником семьи Агнелли и нынешним президентом Fiat Group привлекла внимание всей Италии.

После шести лет отношений Лавиния дала «Да, я хочу» Джону Элканну - сыну Маргариты Агнелли и журналисту Аллену Элканну - на церемонии, которая состоялась на острове Мадре, одном из островов Борромео. Среди присутствовавших были тогдашний премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер или модель Elle MacPherson. Не зря супруги являются членами двух самых важных семей в Италии. У Лавинии и Джона трое детей: Леоне, Океано и Вита.

Карло Борромео, брат Беатриче
Через четыре года после рождения Лавинии родился Карло Борромео. Он является первым плодом любви между графом Карло Борромео и Паолой Марзотто и единственным, которым он делится с Беатрис, отцом и матерью. Он единственный борромец, а также самый осторожный в семье. Он изучал промышленный дизайн в Сан-Франциско, несколько лет работал в Нью-Йорке и, наконец, поселился в Милане.

30 июня 2012 года он женился на дизайнере Марте Ферри на сицилийском острове Пантеллерия, где ее отец, престижный фотограф Фабрицио Ферри, имеет сказочное поместье. Свадьба была проведена на открытом воздухе, в очень средиземноморском стиле и с присутствием многих членов международного реактивного набора. Не было недостатка в Андреа и Пьере Казираги, братьях Элканн, а их сестры Беатрис и Лавиния служили свидетелями. Жених и невеста попросили гостей сделать подарки в виде пожертвований Итальянской ассоциации против рака.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Карло делится с Пьером Казираги своей страстью к скорости, и они даже стали партнерами по команде. Профессия его жены, а также страсть к моде, которая исходит от филиала Marzotto, часто делают так, чтобы брат Беатрис занимал первые ряды на модных показах, которые проходят в миланские недели моды.

Матильда Борромео, сестра от имени отца
После рождения своего единственного сына граф Карло Борромео вернулся со своей женой Марион Зота. Именно тогда родилась Матильда Борромео, на два года моложе Карло и на два года старше Беатрис.

Вскоре Матильда почувствовала большую привязанность к земле и большую любовь к лошадям. Поэтому он решил изучать разведение и содержание животных в Миланском государственном университете. Карьера, которая сочетает в себе ветеринарию с другими исследованиями в области сельского хозяйства, что в настоящее время позволяет вам работать на семейных фермах с абсолютными знаниями и быть большим преимуществом для одного из семейных предприятий, производства органического молока.

В июне 2011 года Матильда вышла замуж за принца Антониуса фон Фюрстенберга, сына наследного принца Генриха фон Фюрстенберга, и принцессу Милану Виндиш Гретц, сестру Гуго Виндиша Гретца, мужа герцогини Софии Габсбургской. Таким образом, Беатрис не будет первой сестрой, которая выйдет замуж за члена королевской семьи, в данном случае за принца, который принадлежит к одной из старейших династий в Европе и до 1806 года правил одной из крупнейших территорий юго-западной Германии.

СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ СМОТРЕТЬ ГАЛЕРЕЮ

Связь имела место на острове Белла, еще одном из островов Борромео, и там была также «банда», образованная наследниками великих состояний: Маргарита Миссони, Бьянка Брадолини, Евгения Ниархос и, конечно же, Пьер и Андреа Казираги вместе с Татьяной Санто-Доминго На этой ссылке присутствовала испанская Татьяна Фалько, которая в то время была подругой Томассо Муссини.

Матильда и Антониус имеют двоих детей - принцев Карла Эгона и Александра - и живут в Милане, где она отвечает за аренду семейного имущества в течение нескольких дней в неделю. Остальных он посвящает в поле, где он может наслаждаться своими лошадьми, пока он работает на ферме из трехсот голов коров.

Однако кто есть кто в семье Беатрис Борромео?